31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Рабинович
3 сен 2018 в 12:02

Слава творцам пенсионной реформы - основе технологического рывка!!!

Гость
3 сен 2018 в 12:21

Все должны сплотиться вокруг нашего президента, ему сейчас так тяжело - Обама поднял пенсионный возраст россиян, Трамп постоянно поднимает цену бензина на наших заправках, Порошенко поднял тарифы на коммуналку для россиян и поднял налог НДС в России, Меркель каждый день рисует новые ценники в наших магазинах - как же тяжело нашему царю-батюшке! Только наш царь вместе со своим Ротенбергами и Вексельбергами сможет возродить Россию!

Гость
3 сен 2018 в 12:26

Точно, давайте праздновать! Ну не тратить же деньги на раздолбанные школы и больницы, закупку лекарств, оборудования в поликлиники, ремонт дорог, домов и инженерных сетей! За это может и население заплатить, тем более ему теперь до смерти работать, пусть раскошеливается. Мы ему лучше праздник какой-нибудь организуем, да и бабла распилим заодно. А если бабосики останутся, мы их росгвардии, омону или казакам лучше отдадим, чтобы дубинками и плетками вразумляли неблагодарный плебс.

Гость
3 сен 2018 в 12:44

А что рабам нужно? - хлеба и зрелищ. Ваши деды весь мир от фашизма освободили, а вы идете и хлопаете тем кто обдирает вас как липку, кто официально сделал вас рабами! Это то же самое как если бы наши деды хлопали в ладоши немецким генералам и их наместникам!

Гость
3 сен 2018 в 15:41

Статья вообще о дне города. Вот там то и будет зоопарк.

Гость
3 сен 2018 в 23:59

А ничего, что в Ростове пока ещё не пойман звероподобный маньяк, который изнасиловал девушку и отрезал ей голову? Не расхотелось праздновать?