27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Смерть мужчины в поезде Ульяновск — Анапа расследуют в Ростове

Труп обнаружили в туалете одного из вагонов

Поделиться

Погибший ехал на поезде домой в Анапу

Погибший ехал на поезде домой в Анапу

Поделиться

Тело пожилого мужчины обнаружили в вагоне № 4 пассажирского поезда, следовавшего из Ульяновска в Анапу. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ. Во время обнаружения трупа состав следовал по Ростовской области от станции Морозовская до станции Лихая.

— 18 августа 2018 года примерно в 18:50 в туалетной комнате вагона № 4 пассажирского поезда Ульяновск — Анапа обнаружено тело 54-летнего мужчины без признаков насильственной смерти, — уточнили в пресс-службе Южного СУТ.

Известно, что погибший являлся жителем Анапы. Сейчас проводится доследственная проверка. Уже осмотрено место происшествия, опрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Похожий случай произошел в январе этого года. Тогда в вагоне от приступа бронхиальной астмы умер 21-летний житель Карачаево-Черкесии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...