18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Выехал на встречную: в аварии возле стадиона СКА пострадало трое детей

Виновник ДТП отделался легким испугом

Поделиться

В результате лобового столкновения пострадали четыре человека

В результате лобового столкновения пострадали четыре человека

Поделиться

Авария с пострадавшими произошла в Ростове неподалеку от стадиона СКА. В переулке Измаильский столкнулись автомобили Daewoo Nexia и BMW X5. В результате ДТП пострадало четыре человека. Об этом сообщает очевидец произошедшего Алина Грод.

— BMW выехал на встречную полосу. В итоге пострадали пассажиры — трое детей, находившихся в Daewoo Nexia: трехлетний мальчик и девочки 10 и 12 лет, — уточнила Грод.

Она добавила, что самому младшему пришлось накладывать швы на лбу, девочки получили ушибы и ссадины. А вот их отца, находившегося за рулем авто, пришлось госпитализировать — у него сломаны два ребра и сотрясение мозга.

— Водитель BMW отделался легким ушибом, — заключила девушка.

ДТП произошло около 17:00 14 августа.

Мы обратились за подробной информацией в ГИБДД по Ростовской области, однако на звонки в ведомстве никто не отвечает.

Сегодня, 15 августа, на пересечении проспекта Буденновского и улицы Большой Садовой столкнулись маршрутка и внедорожник Range Rover Chameleon. По словам очевидцев, последний проехал на красный свет и подрезал автобус.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...