9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
5 июл 2018 в 18:13

Переход между парком и Соборным стоит от 100 млн. рублей. Эта *** идея Горбаня, надеюсь, канула вместе с ним.
Лучше бы Варламов обратил внимание на то, что на Станиславского не осталось вообще ни одного дерева.Только за это надо выгнать неплемянника!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июл 2018 в 20:25

кто такой этот Илья? Блогер? человек который ездит по городам и выявляет недостатки? не пойму к чему вообще выкладывать в статье мнение какого-то блогера. Пусть каждый человек остаётся при своём мнении. К чему писать об этом статью не пойму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 21:08

Ростов-на-ДНЕ

Гость
5 июл 2018 в 21:30

Совершенно согласна с кучерявым. Наши ростовские чинуши - враги нашего города. Такое ощущение, что они (архитекторы -не исключение, в этой же банде) понаехали с каких-то далёких губерний с одной целью: испоганить как можно больше город и хапнуть как можно больше под это дело из бюджета. Нет любви и уважения к истории нашего города и вообще к нашему городу. Скудоумие и убожество мыслей в их котелках - всё проявилось на современном облике Ростова-на-Дону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 21:57

В парке Левобережный тоже беда с доступной средой - даже съезды для колясок не сделали! Хотя детей очень много там в колясках с родителями гуляет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 22:06

Сейчас набегут "патриоты" с воплями о печеньках.
А ведь Варламов абсолютно прав...
Но им все равно. Главное - повизжать погромче. Желательно - толпой.

светла
5 июл 2018 в 23:44

Все замечания варламова с правильной критикой и чувством гражданской ответственности,полностью его поддерживаю

Городской ценитель
6 июл 2018 в 00:34

Ковролин на Ворошиловском?? не припомню там такого, хотя очень часто там бывала

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 07:49

Почему блогер заметил недостатки,а положительных моментов не захотел увидеть?Я люблю город,в котором живу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 09:16

Кто он? Правильно - никто и звать никак. Попытался издеваться над городом (если кто видео смотрел). Не всё гладко у нас, может, где-то и архитектурный облик подпортили новым ремонтом (это ещё вопрос), но не этому московскому ... об этом говорить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 13:57

Ещё надо обратить внимание на ужас с рекламными конструкциями на улицах города. Билборды повсюду - последний год их всё больше и больше. Рекламный мусор жутко портит облик города - При товарище Горбане такого не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 14:31

Архитектуры города нет никакой. Посмотрите на так называемый генплан, в нем толком ничего не обозначено , ни максимальная этажность зданий, ни в перспективе резервирование мест под новые развязки и парки. Вот жителям пятиэтажек на Стачки- Зорге на расстоянии 10 метров от их домов, и 5 метров от детского садика втискивают 24 этажного монстра. Строит сие " великолепие" семья депутата Хбликяна А, который сейчас пытается пройти в Заксобрание и продолжить "беспокоиться " за ростовчан. Ранее на Генплане в этом месте были только среднеэтажные дома, но когда нужным людям надо сразу же в Генплане меняется категория участа на вид многоэтажное строительство. На вопрос почему, ответ главного архитектора поражает своей честностью " так захотел собственник". Спрашивается зачем тогда вообще в Администрации сидит главный архитектор и его отдел, если делают все , что захотел собственник. И о какой тогда архитектуре города можно говорить.

Александра
8 июл 2018 в 14:57

Те, кто занимается архитектцурой горда - действительно понаехавшие, цель которых - хапнуть денег и бежать дальше уничтожат слелцующий город. При строительстве высотных зданий никто не думает о тех, кто живет рядом с этими мнорго этажками. Достаточно вспомнить отвратительный уродливый комплекс Адмирал на набережной. вырубленные на буденновском, Станиславском, Ворошиловском и других улицах деревья. А это парк на Левбердоне - на кой он там не понятно. На Подбельского был великолепный проход через дорогу в парк, но этот переход мешал власть предержащим на скорости заворачивать на свою работу. Почему его не восстановить? и много других вопросов. Но мнения гордан никто не спрашивает, а если мнение гордан не совпадает с мнением власть предержащих, то на мнение горожан плюют.

Загрузка...