Картонные стены и грязь: на Дону в заброшенном автопарке готовили сало в промышленных масштабах
4 июля 2018, 12:38
Гость
4 июля 2018, 13:35
В Китае за подделку продуктов питания к стенке ставят, а за подделку детского питания даже министра расстреляли! А у нас политика геноцида своего населения в действии: максимум штрафик и трави рабов дальше! Браво нашему президенту за такие законы! Наверное это тоже для рывка в будущее.
Поделитесь рецептом, как из свиной шкуры сделать сало.
Гость
4 июля 2018, 14:55
три раза скажи-сало и ешь.
Гость
5 июля 2018, 11:41
Как-как! Так же, как и кашу из топора!
Гость
4 июля 2018, 13:11
Административка за травлю людей! Это по-нашему!
Гость
4 июля 2018, 13:48
За то что травил народ тухлятиной со всякими бактериями - просто штраф! Заплатил и будет травить дальше. Классные законы подписал Владимир Владимирович! Супер! У самого детки в Европе, а для нас как для скотины!
Гость
4 июля 2018, 15:44
Удивили.. Многое делают по другому???
Гость
4 июля 2018, 18:41
Удивительное дело, но в США и др. развитыз странах нет такого тотального контроля типа ВЕТНАДЗОР, САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ, РОСПОТРЕБНАДЗОР и еще там упрощена система допуска товаров к продажам.
Но есть противовес жтому. Не дай боже, Ваш товар нанес вред поребителю. Штрафы преогромны. Например пострадавший от курения МАРЛЬБОРО - от табачников получил компенсацию в 6,4 миллиарда долларов...и так во всех случаях суды " выпотрашивают" производителей в пользу пострадавших.
Гость
5 июля 2018, 00:57
Да откуда ты взял такую глупость про отсутствие тотального контроля? Что такое Food & Drug Administration известно? Коротко FDA, так сайт легко найти. Нормативы жесточайшие, их постоянно контролируют, и не дай Бог их нарушить - просто закрывают моментально, ответственность не только штрафы, но и уголовная.
Первое упоминание в восточнославянской форме «сало» — в древнеармянском описании трапезы хазарского хана VII века.
Как сообщает английский историк и путешественник Джайлс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой.
Первое упоминание в восточнославянской форме «сало» — в древнеармянском описании трапезы хазарского хана VII века.
Как сообщает английский историк и путешественник Джайлс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой.
Вот так! Выходит, что они и сало наше присвоили!
Гость
4 июля 2018, 13:21
Во умельцы! А мы покупаем...
Гость
4 июля 2018, 18:27
Среди массы других причин- вот еще одна причина отказаться от поедания живых существ.
Гость
5 июля 2018, 00:53
Фамилия предпринимателя на "О" или "ЛЬ" заканчивается?
Сейчас+7°C
облачно, небольшие дожди
ощущается как +4
4 м/c,
южн.
755мм 93%Картонные стены и грязь: на Дону в заброшенном автопарке готовили сало в промышленных масштабах