21 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

В Ростове на Рябышева сгорел заброшенный дом

Пожар охватил площадь 100 квадратных метров

Поделиться

В старом доме загорелся мусор

В старом доме загорелся мусор

Поделиться

В ночь с 21 на 22 июня в Пролетарском районе Ростова вспыхнул пожар. Очевидцы сообщили о том, что горит заброшенный двухэтажный дом на пересечении улицы Рябышева и переулка Клавишного. Как выяснилось, в здании вспыхнул сухой мусор. Огонь быстро распространился и охватил площадь 100 квадратных метров. 

— В тушении участвовали шесть спецмашин и 18 спасателей, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. 


При пожаре никто не пострадал.

19 июня в Ростове на улице 1-я Линия сгорел многоквартирных дом. Спасатели больше пяти часов боролись с пожаром. Всего в доме 69 квартир, их уже начали восстанавливать — жильцам починили газоснабжение и включили водоснабжение.

ГУ МЧС предупреждает о высокой пожароопасности на Дону. Жителей области просят быть предельно осторожными в обращении с огнем.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...