3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
5 июн 2018 в 21:55

Надо создать для тараканов приют. Стерилизовать их, метить и выпускать на волю.

мистер Х
5 июн 2018 в 19:19

Кто-то их вольно или невольно разводит - есть пища ( пищевые отхода) + потеплела погода, а насекомые очень любят тепло! Вот Вам и резкий скачек численности! А городские власти спят - население их должно будить! Своими звонками, жалобами и критикой!!!
А власти, которые очень любят проверять различные организации и рынки - должны следить кто нарушает санитарные нормы и способствует распространению насекомых в черте города и должны организовать проведение санитарных мероприятий по обработке территории! А крыс там не видели? Они тоже где-то рядом должны быть! Осталась только какая-либо заразная инфекция - и все!
Вот Вам и эпидемия! А сейчас во время чемпионата - это уже похоже на умышленное бездействие!!!

Гость
6 июн 2018 в 08:22

А может это их планета и они ждут пока нас вытравит кто нибудь и вылазят они чтобы посмотреть - здесь люди ещё или смылись.

5 июн 2018 в 16:07

Этих тварей очень много и в центре ,никто не травят их.Объясняя тем,что они живут в коллекторе и там невозможно их потравить.Хотя это полностью лежит ответственность на санэпидемстанции.Раньше такого не было!!!

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2018 в 19:25

Тараканов поймать и отправить в живой уголок вагоностроительного завода.

5 июн 2018 в 23:54

Люди в черном: Возвращение тараканов

Хотите верить – верьте, не хотите верить – не верьте, но дело было в 1991 г., в мае, т.е. ещё в СССР. Лечился в одном ростовском хирургическом стационаре, лежал в палате после тяжёлой операции. А резали тогда так, от души, и приходилось долго соблюдать полный постельный режим. И там помимо персонала и пациентов обитали эти инопланетяне в огромных количествах. И если в светлое время суток их почти не было видно, то с наступлением темноты, ночами, после выключения освещения, они буквально терроризировали больных. Приходилось спать, обмотавшись простынёй так, что только нос оставлять для дыхания. Так эти твари и туда норовили заползти. В конце концов, оставшись в палате один, – соседей выписали, – я просто не выключал свет на ночь…

Гость
5 июн 2018 в 20:47

Возвращаемся в средневековье. А тараканы там нормальное явление. За ними придут клопы.

Пес
5 июн 2018 в 17:27

Это как если бы у тебя в квартире стоял унитаз из золота,а вокруг битая плитка и масса тараканов.
- Ты точно обрисовал ситуацию в стране.

ОТВЕТИТЬ
кац
5 июн 2018 в 23:10

я думал Машенька поубивала всех пруссаков в наших хатах. блин не к добру это нашествие, знак это паршивый

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2018 в 15:36

Жесть!

Гость
6 июн 2018 в 17:56

ОТ "ДУШИ" ПРОСЫПЬТЕ ВСЕ МЕСТА СКОПЛЕНИЯ, "ДОРОЖКИ" ; ПЛИНТУСЫ, МОЙКУ И Т.Д. БОРНОЙ КИСЛОТОЙ! СУПЕР СРЕДСТВО, ПРОВЕРЕНО!!!

Житель Женечек
6 июн 2018 в 23:48

В Районе Комсомольской крупные тараканы уже года три по ночам лезут из канализации и бегут в дом. Конечно не так много как на видео, но блин, регулярно убиваем дома по одному. И это не мелкие пруссаки, а огромные гады. П.С. Тут в комментах человек пишет как в больницах раньше их много было. В середине нулевых лежал в 20ке. Там мелких тараканов была тьма. За ночь залезли в распечатанный сок тетрапак.