26 января вторник
СЕЙЧАС +4°С

Василий Голубев распорядился убрать свалки в Ростове до начала ЧМ

А в области — к концу года

Поделиться

По распоряжению Голубева все свалки в Ростове должны исчезнуть до начала ЧМ

По распоряжению Голубева все свалки в Ростове должны исчезнуть до начала ЧМ

Поделиться

Все незаконные мусорные полигоны в Ростове должны быть ликвидированы до начала чемпионата мира по футболу. Такое поручение главам районов донской столицы дал сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев.

— У вас осталось три недели, чтобы убрать хотя бы то, что можно убрать. Свалок в городе быть не должно. Я предупреждаю глав Ростова и ближайших населенных пунктов, — заявил Голубев.

Остальным районам области губернатор дал срок избавиться от свалок до января 2019 года.

— Мы ставим себе задачу за 2018 год ликвидировать то, что появилось. Я говорю о несанкционированных свалках. Каждый муниципалитет должен взять на себя задачу к концу года убрать все мусорки, — поручил глава региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас в области проходит реформа системы обращения с бытовыми отходами. В рамках нее должны быть рекультивированы все незаконные мусорные полигоны. Пока в регионе ликвидированы 263 свалки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Фото: Александр Подопригора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...