19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Переходной мост на главном железнодорожном вокзале Ростова закроют на два месяца

Запрет установят ради безопасности во время ЧМ-2018

Поделиться

Во время ЧМ-2018 мост закроют для пешеходов

Во время ЧМ-2018 мост закроют для пешеходов

Поделиться

Грядущий чемпионат мира продолжает нести временные неудобства для ростовчан. Вслед за перекрытой Театралкой жителей нашего города ждет еще одно ограничение. Пешеходный мост с южной стороны главного железнодорожного вокзала закроют для прохода. Ограничение будет действовать с 25 мая по 25 июля. При этом пешеходный переходной путь, ведущий к Лендворцу, останется открытым.

— Мост с южной стороны вокзального комплекса Ростов-Главный закроют, чтобы обеспечить безопасность на объектах чемпионата мира по футболу, — сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Поделиться

Кроме того, во время игр мундиаля, которые пройдут в нашем городе 17, 20, 23 и 26 июня и 2 июля, ограничат движение по Серафимовича (от Газетного до Ворошиловского), по Большой Садовой (от Ворошиловского до Кировского), по Суворова (от Кировского до Крепостного), по Ворошиловскому (от Большой Садовой до моста), по Ворошиловскому мосту.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter