Город

За ночь с ростовских улиц убрали шесть тысяч тонн снега

Метель и гололедицу обещают в ближайшие дни.

Больше 200 машин расчищали от снега улицы донской столицы

Всю минувшую ночь на улицах донской столицы работали коммунальщики. 214 спецмашины чистили город от снега. Как сообщили в городской администрации, к сегодняшнему утру из города вывезли шесть тысяч тонн снега.

— От снега Ростов очищали 81 КДМ, 41 погрузчик, 92 единицы вспомогательной техники, из которой 70 самосвалов для вывоза снега. Работы продолжаются, — сказали в пресс-службе ростовской администрации.

По данным ростовского Гидрометцентра, снегопад будет продолжаться еще несколько дней, — до 27 февраля. В Ростовской области прогнозируют метели, сильный ветер, на дорогах гололедица.

— В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями Управление ГИБДД Ростовской области настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на личном транспорте, — сказали в пресс-службе ведомства.

Из-за снегопада вечером 23 февраля для пассажирского транспорта закрыли все областные трассы. Сегодня утром движение было открыто, но не исключено, что в ближайшие дни донские магистрали будут вновь перекрыты для междугородних автобусов.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.
Фото: Пресс-служба городской администрации
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем