17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

«Она вышла из дома ненадолго»: дочь пропавшей две недели назад ростовчанки — об исчезновении матери

К поискам женщины уже подключился Следком.

Поделиться

Виктория Прохорова исчезла 9 января

Виктория Прохорова исчезла 9 января

Поделиться

Ростовчанка Виктория Прохорова — любящая мать и жена — вышла из дома 9 января. С тех пор известий о ней нет. 52-летняя Виктория Прохорова не взяла с собой телефон, документы, деньги и сумку. Машину трогать она также не стала. Это дало родственникам основания полагать, что ростовчанка планировала выйти из дома, расположенного в Октябрьском районе города, ненадолго.

— Мама работает в гипермаркете «Лента», ее супруг — спасатель в МЧС. В день исчезновения мама пришла с работы, муж был на смене. Они поговорили по телефону. Затем, со слов соседей, примерно в девять часов вечера мама выбрасывала мусор. Больше ее никто не видел, —рассказала Карина корреспонденту 161.ru.

На связь Виктория Прохорова также не выходила.

— У друзей она тоже не появлялась, не звонила им. Мы не знаем, что и думать. Сейчас к поискам мамы подключился Следственный комитет, — подытожила Карина.

Рост Виктории Прохоровой 165 сантиметров, среднего телосложения. У Виктории — зелёные глаза и светлые волосы. В день исчезновения женщина была одета в чёрные брюки, чёрную кожаную куртку и розовую кофту. Обута в чёрные ботинки. Всех, кто что-либо знает о пропавшей ростовчанке, волонтёры просят сообщить по телефону 8-800-700-54-52 либо 02.

Фото: Виктория Прохорова/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...