28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Гость
22 янв 2018 в 07:51

Понятно что газовики будут теперь отпираться и придумывать свои выгодные версии. А вообще в этой службе полный бардак! Вызывали менять счетчик, пришло три человека, один поставил, второй повесил одну пломбу, третий вторую пломбу( наклейку). Через год пришла проверка и начали делать мозг что наклейка полностью не приклеена и не читаются последнее 2 цифры.Впаяли штраф 240 т.р. Хотя те трое из ларца друг за другом следили как из КГБ. Вот теперь пробую доказать, что я не причастен и не трогал этот фантик! Хоть и основная пломба целая!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
22 янв 2018 в 09:19

Склоняюсь к версии о некачественной работе халтурщиков из горгаза. Видимо, повальный и всеобщий непрофессионализм и безграмотность затронули и такую опасную сферу, как газ. "Работают" слесаря, не понимающие, что такое газ, как с ним обращаться, насколько он опасен. Говорят, что некоторые деятели проверяют утечку с помощью зажигалки! Вот такие работнички сегодня обслуживают население!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 09:18

И то что газовики обнаглели и берут 500-1000руб за обслуживание ничего не делая это то же факт. и возможно сейчас прикрывают свою ж***

22 янв 2018 в 09:58

Погибший был профессиональным строителем! Известный и уважаемый человек. Сомневаюсь что он что-то сознательно повредил. Соболезную родным и близким.

Гость
22 янв 2018 в 10:10

У этой вертикали нет ничего святого, коррупционеры пилят миллионы и на лекарствах для онкобольных и отменяют льготы детям-инвалидам. И разве кто-то сомневается что они повесят вину на погибшего?! Да они уже выставили погибшего каким-то психически больным человеком, якобы он не пускал в квартиру газовиков и ему нравилось дышать газом... А по факту там был взрыв такой силы, что плита на потолке даже деформировалась! А они нам тут про гайку на шланге рассказывают...

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 13:10

И люди теперь должны под страхом отключения газификации заключать договора обязательного обслуживания (за 1500 руб), вот с такими "профессионалами"??? И так во всех сферах...((( УЖАСССС!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 11:32

Попробуй горгазу что-нибудь доказать.Но вина на них однозначно

Гость
22 янв 2018 в 08:39

Что бы там ни случилось, виноват по-любому будет погибший. Потому что так удобнее всего

Гость
22 янв 2018 в 12:54

Непрофессионализм везде, увы. Несколько лет назад у нас в доме вспыхнула розетка и сразу загорелась из-за того, что электрики по улице новые провода подключали. Это хорошо, что взрослые случайно дома были. Увидели и потушили сами, хотя стена подзакоптилась слегка. Сказали им (те как раз напротив на столбе лазали), а они виновато поулыбались: перепутали, мол. Представьте, если б дома никого не было в этот день.

Гость
22 янв 2018 в 12:49

Мне осенью подключали газ. До этого многоквартирный дом 4 года жил без газа. Прикручивая шланг, газовщики отметили, что резьба неровно на трубе нарезана. Каким-то образом 'прорезали' гайкой. На оборот-два прикрутили. Но теперь вот особенно тревожит насколько прочна такая конструкция! Может и там они так 'починили'?!

Гость
22 янв 2018 в 08:37

Сын,не знает где живет? В России все,что угодно выдумают,лишь бы себя оправдать.

Алексей65
22 янв 2018 в 07:34

Не знаю что и как там было, но то, что гайку с трубы сорвать не могло, это факт.
Могло оторвать шланг, но сама гайка в любом случае осталась бы на трубе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 09:24

Газовики в теме! Им что сказали, то они и сделали.

Гость
22 янв 2018 в 13:35

О Величайшие профессионалы с умом и опытом от бога! Это я вам, комментаторам данных коментов. Вы я смотрю все профессионалы, что разбираетесь в работе газовиков. По порядку. Во-первых, цены гнут не исполнители работ, а их руководство, у слесарей план есть, за который их дерут, не только денежный, но и выполненных работ. Во-вторых, поменять прокладку и оставить утечку газа, тем более, что это Аварийка, да побойтесь бога!!! В третьих, никто не говорит, особенно сын, о принадлежности данной квартиры. Может есть криминальная составляющая. А, так сказать, Болтать тут, не мешки ворочить. Вопрос самый главный - где шланг? Не газовики же его скрутили.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 янв 2018 в 15:11

Подло скидывать вину за взрыв на Юрия Викторовича. Он всю жизнь положил на то, чтобы создавать, а не разрушать. Мне с ним довелось пересекаться в начале 2000-х, когда восстанавливали жилье для целой кучи областей и краев юга, пострадавших из-за наводнения. Только на одной Кубани тогда целая станица ушла под воду и грязь (если память не подводит, - Новоминская). Юрий Викторович дневал и ночевал на работе, чтобы помочь людям успеть восстановить и отстроить заново дома до наступления морозов. Юрий Викторович достойно прожил жизнь, и не надо марать его грязью после трагической гибели!

Гость
23 янв 2018 в 00:51

Хороший человек был. Жаль, очень жаль. Найти нужно виновных и наказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 14:45

Газовщики навязали нам обслуживание, хорошо, заключили договор, заплатили деньги. И вот понадобилась нам консультация и осмотр газовой колонки. Уже две недели не можем дождаться! Указанный в договоре номер телефона то не доступен, то не отвечает, а если отвечает, то обещаниями завтрашнего дня! И что делать? Само как нибудь отремонтируется? Или рванёт в итоге? Как то страшно это всё

Гостья
22 янв 2018 в 20:06

Ежегодное Техобслуживание Горгаза, за отсутствие которого лоббисты протолкнули штраф в 2 тысячи руб., заключается в визуальном осмотре, когда попросила почистить горелки у плиты, сразу взвились и заявили, что т.к. срок эксплуатации у плиты Россиянка составляет 5 лет, то выпишут предписание о запрете эксплуатации плиты и если духовка сразу не загорится, то так и будет. На наше счастье загорелась. На том и разошлись. Они не стали чистить, мы не настаивали больше, а деньги по полной программе заплатили. Когда набегает в сельской местности на стариков эта банда, то доходит и до инфарктов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 13:49

дело ясное, что дело тёмное((((

Гость
22 янв 2018 в 14:35

Вопрос - фиксировались ли действия газовщиков при осмотре места происшествия?
Почему они вообще что-то квакают, когда там работа МЧС?

Вон Театральный спуск спалили, сотни домов, и объявили "доказательств поджога не нашли".
Что уж говорить про какую-то одну квартиру.

Гость
22 янв 2018 в 23:18

Вы не в курсе последних новостей, теперь межрегионгаз в случае отсутствия договора рассылает письма об отключении газа-это самый натурально узаконенный рэкет, под крышей определённого лобби.

Жора
23 янв 2018 в 01:24

У газовиков гнездо неадекватов. Развёлся, выписался. Потом бывшая приватизировала квартиру на себя и сына. Через 19 (девятнадцать) лет приходит уведомление о том что она задолжала оплату за меня и если не оплатит дело передадут в суд. Приехал к ним, очередь. Выстоял. Протягиваю паспорт со штампом выписки и объясняю, что не живу там 19 лет. В ответ:" Для меня паспорт не документ. Принесите справку из паспортного стола". Пол дня в очереди и приношу справку и тут мне объясняют, что мой долг ( ни тени сомнения в его существовании) могут списать только за последние 3 года, потому что документы за остальные года уже в архиве и мне настоятельно советуют оплатить остальной долг (тут же посчитали и огласили сумму), иначе судебного преследования мне не избежать. А тут оторвать какую то гайку с трубы. Да влёгкую! А была ли вообще печка??? Может горелка была просто прикручена скотчем к опуску?
Соболезную родственникам (

Гость
9 фев 2018 в 13:36

Дон тр от 08.02.18г Специалисты: любое вмешательство в работу газового оборудования может привести к смерти "Первый резонансный взрыв газа в новом году прогремел в одной из многоэтажек Ростова. Тогда погиб один человек. При осмотре газовые эксперты установили, что к плите не был подключен шланг и были скручены специальные накидные гайки, соединяющие небольшую трубу и варочную панель. Любое вмешательство в конструкцию газовых приборов может привести к серьёзной трагедии, потому осмотр и ремонт оборудования лучше доверить профессионалам. "

Гость
22 янв 2018 в 13:32

Мне вот интересно, почему "опытный строитель" не проверил работу гозовщиков и не заметил брак в их работе?

ОТВЕТИТЬ