27 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Ростовчанка Лопырева извинилась за голые фото звезд на своей странице

Модель призналась, что она шокирована случившимся.

Поделиться

Некоторые подписчики заподозрили, что Лопырева просто решила привлечь к себе внимание таким способом

Некоторые подписчики заподозрили, что Лопырева просто решила привлечь к себе внимание таким способом

Поделиться

Посол чемпионата мира по футболу — 2018 от Ростова Виктория Лопырева прокомментировала в социальных сетях ситуацию со взломом своего аккаунта. Модель извинилась перед подписчиками за инцидент.

— Дорогие подписчики, я шокирована и опустошена. Я приму срочные меры в связи с этим отвратительным преступлением и молюсь, чтобы этого не случилось снова. Я не буду ничего постить на своей странице, пока не буду уверена, что проблема решена, простите меня за это, — обратилась Лопырева к подписчикам на английском. — Друзья, как вы поняли, мою страницу взломали. Прошу прощения за неуместный контент, — обратилась посол ЧМ уже на русском.

Некоторые подписчики заподозрили, что модель таким образом просто решила пропиариться. Другие в комментариях поддержали Лопыреву и посоветовали не расстраиваться, однако многие возмутились из-за того, что для иностранцев она оставила длинное сообщение, а для русских — всего пару слов.

Напомним, 9 января злоумышленники взломали аккаунт Лопыревой и разместили там фотографии обнаженных Юлии Ковальчук, Алексея Чумакова и других знаменитостей.

Фото: Виктория Лопырева/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...