4 августа вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
7 дек 2017 в 11:29

В конце не хватает фразы: После церемонии награждения пассажиры вышли в чисто поле и три часа ждали маршрутку.

Гость
7 дек 2017 в 11:30

У Победы нет аэробусов, только Боинг , а прибывшие пассажиры регистрацию не проходят, и Платов ну никак не донская столица!

Настя
7 дек 2017 в 11:41

Ура! Историческое событие )))

Гость
7 дек 2017 в 11:55

И самолеты в Платове уже садились неоднократно.

Гость
7 дек 2017 в 12:10

Степь да степь кругом! Путь далек лежит....

кацд
7 дек 2017 в 12:10

почему не взяли интервью у пассажиров? наверняка было весело!

Гость
7 дек 2017 в 12:22

Столько чудес сразу, и аэропорт открыли, и в сирии всех бандитов убили, и путин кандидатуру свою выдвигает!!! Какие же мы с Вами счастливые!!! Даже не верю в свое счастье, ущипну себя пожалуй! УРА!!! УРА!!! ТОВАРИЩИ УРАААААААААА!!!

Школьник
7 дек 2017 в 12:51

"... Прибывшие в донскую столицу пассажиры уже проходят процедуру регистрации..." - с каких это пор станица Грушевская стала донской столицей???
P.S. Давно не летал, однако-же, разве регистрация пассажиров производится не перед полётом?

Геннадий Алексеевич
7 дек 2017 в 13:03

То, что пассажирам раздают медали, это неплохо. Но, думаю, прибывшим пассажирам не помешала бы недорогая столовая со свежей донской ухой, с котлетами из парного мяса от фермерского хозяйства, расположенного неподалёку, пассажирам нужны удобные большие автобусы по внутригородским тарифам(не по их воле аэропорт вынесли бог знает куда), пассажирам нужна бесплатная парковка и многое другое, чего нет и не предвидится. А сегодня есть химическая еда по космическим ценам, убогие маршрутки раз в полдня, драконовские тарифы на парковку в чистом поле(непонятно, почему вообще она платная - в поле ограничено место, как в центре города?).

Гость
7 дек 2017 в 13:32

началось, занудили, радоваться надо, жители нахичевани и Александровки наконец избавляться от шума самолетов, а со временем по факту и доставку пассажиров наладить, Москва не сразу строилась

Гость
7 дек 2017 в 13:35

Расскажите пожалуйста , как добирались пассажиры до Ростова, которые решили воспользоваться широко разрекламированными нашей администрацией маршрутками.

Гость
7 дек 2017 в 14:33

"— Прибывшие в донскую столицу пассажиры уже проходят процедуру регистрации, — сообщает корреспондент 161.ru с церемонии открытия аэропорта."
Посмотрели что приземлились не в донской столице, а в деревне. Узнали цены у таксистов до Ростова и решили регистрироваться в обратный рейс до Москвы.

Отличный аэропорт и полная безответственность ростовских чиновников. Ну не везет нам последнее время с градоначальниками. Надо ждать января, когда приедет тот, кто процесс понимает и решает. А то по телевизору - цены на билеты на самолет снизились - надо компенсировать по-ростовски, создать "лоукостер "такси" Ростов-Платов" по 1200. ? - кто знает куда можно доехать в плацкартном вагоне РЖД за эту сумму. Бизнес клаасс как летал, так и будет, за свои или "народные " деньги, а вот простым жителям Ростова теперь уж лучше в Крым.

Инга Анатольевна
7 дек 2017 в 15:36

Рябята, буду вас позорить! Первый самолет в первом аэропорту РФ и такой скудный и прижимистый прием! Вам не стыдно-то? Медали и пол-стаканчика игристого, самого недорогого, и это все?! А хотя-бы одного популярного артиста из Мск пригласить? А веселую ярмарку с угощеньями и скоморохами организовать? Да пригласить того же актера Семчева и чтобы он угощал блинами пассажиров! Вот это креатив, вот это праздник! Но это ж думать надо, а вы не хотите! Да хоть бы ростовых кукол позвали, и то веселее! Не рада я, прижимистые вы и скучные! Впрочем, от вас другого и ожидать не стоило...

Правоведник
7 дек 2017 в 15:50

Не приземлился, а совершил посадку.
Это же не космолёт в конце концов.

Гость
7 дек 2017 в 15:54

Делюсь: прилетели из Москвы в 11.00. Такси: ехали по Северному объезду, Ленинакан, Малиновского, 339-я Стрелковая Дивизия. Повезло: пробок нигде не было, ехали ровно час. Цена - 1100 руб......

Гость
7 дек 2017 в 16:33

Эйфория пройдет с первым серьезным снегопадом.
Вот тогда восторги пассажиров будут не такими громкими.
А может и раньше.

Гость
7 дек 2017 в 17:14

это единственный аэропорт, построенный в России??? а в СССР сколько аэропортов было построено?

Геннадий Алексеевич
7 дек 2017 в 17:15

Первый аномальный снегопад парализует работу этого ненужного людям аэропорта. Кто и какой техникой будет расчищать снежные завалы на пути к нему? Снимут технику с городских магистралей? В городе и так не хватает снегоуборщиков. Восторгаться этим распильным объектом могут либо заинтерессованные и имеющие что-то с него, либо слабоумные. Адекватные люди разочарованы и выступают против закрытия нашего старого надёжного и удобного аэропорта.

Гость
7 дек 2017 в 21:55

Да причем здесь Ростов и ростовчане, "Платов" строился для ЧМ2018, таможенный контроль фанатов вместо Москвы, а далее по единому билету... Ростов остается без аэропорта, сделают еще объездные дороги и затеряется городок в донских степях ...

Гвоздь
7 дек 2017 в 22:19

Это только начало.Еще не один раз добрым словом люди вспомнят старый и близкий аэропорт.Начнется метель,чистить никто не будет дороги регулярно,потом адская жара и опять пробки.Пассажиропоток увеличится в разы и понеслось - мат перемат.Все интересное еще впереди......