5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
2 ноя 2017 в 11:58

Решили сэкономить...

Геннадий Алексеевич
2 ноя 2017 в 12:17

Отдых в Адыгее это горный воздух, прекрасная природа, термальные источники, пещеры, другие достопримечательности. Так зачем же портить отдых выпивкой? Неужели наши люди не могут без возлияний? Зачем напиваться, чтобы на следующий день до обеда приходить в себя? Или, как в этом случае, вообще умереть? Призываю всех полностью отказаться от употребления спиртного! Прислушайтесь к голосу разума!

Гость
2 ноя 2017 в 12:20

Где любители говорить:"Пью своё и не парюсь"? И испариной покрыться не успеете.

Гость
2 ноя 2017 в 12:21

Вот так покупать на местных рынках коньяки, чачи...

Немец
2 ноя 2017 в 12:28

Детей жаль ,сам через это прошёл в 17 лет родители погибли остался я и два брата младших.Как выжили в этом мире ,до сих пор не пойму.Осуждать родителей нельзя,у всех нас были такие знакомства или на море или ещё где то,просто судьба у людей такая.Тем более они с детьми в Адыгее были.

да уж
2 ноя 2017 в 12:35

кто конкретно выставил отраву? он жив?

Имя
2 ноя 2017 в 12:41

Брать с собой самодельный шмурдяк...
Не в горбачевскую эпоху живем ведь!

Наблюдатель 51
2 ноя 2017 в 12:46

Зачем ехать в горы бухать?
Делайте это сдесь.

Гость
2 ноя 2017 в 13:07

Всем желающим написать про «не надо напиваться!», а так же любителям чёрного юмора и сарказма... огромная просьба - не злорадствуйте! Найдите в себе силы проявить сочувствие. Речь об отравлении, а не о пьянстве. Нелепая трагическая случайность. В семьях большое горе, дети остались без родителей...
Соболезную родным и близким погибших.

Немец
2 ноя 2017 в 13:08

Ребят ,никто никогда не жарил мясо на мангале?И я хоть и редко ,но могу себе позволить пару рюмочек под шашлык,и потом утром по горам лазить как не в чём не бывало.Тут же не пишут что они обожрались палёнки,скорее всего ожёг дыхательных путей.Да и вряд ли преподаватель алкоголик поехал бы на каникулы в Адыгею,да ещё с семьёй и детьми.По крайней мере я там таких не встречал,хотя бывал и в Каменномостском и в Даховской и т.д.

Гость
2 ноя 2017 в 13:14

гости и наблюдатели? зачем лицемерите и изображаете из себя исусиков, чистых душой и помыслами? с души воротит от вашего ханжества! одни трезвенники и морально устойчивые аскеты. приехали люди отдохнуть и отметили этот событие, обычное явление для курорта. никто ведь не нажирался. выпили чуть для настроения и всё. или по себе судите - заканчиваете пить, когда всё кончилось. не надо быть правовернее папы римского - этим чаще всего грешат раскаявшиеся проститутки и завязавшие алкоголики. радным и близким соболезнование, а остальным - смотреть, что пьешь.

Зицпредседатель
2 ноя 2017 в 13:21

Любители экологии и свежего воздуха. Культурно отдохнули.

Гость
2 ноя 2017 в 13:24

Скооперироваться для застолья с незнакомой (!) компанией, употребить неизвестное (!) пойло... Какой-то экстрим по-русски. Хотя это простецкое начало любого отдыха, к сожалению, очень распространено. В результате основные пострадавшие - дети.

Гость
2 ноя 2017 в 13:30

Каждый кто хоть раз отдыхал на наших курортах прекрасно знает,что алкоголем торгуют абсолютно в любой гостинице и в любое время.Но кто же признается что алкоголь им продали в гостинице.

Гость
2 ноя 2017 в 13:48

Лично знал Виталия, и работал с ним более 10 лет, он не пьющий и семья у него прекрасная. Здесь дело случая, и именно отравление.
Очень жалко....

Гость
2 ноя 2017 в 14:01

Сначала в гостевых домах предлагают напитки, а потом все валят на отдыхающих!

Ежиха
2 ноя 2017 в 14:20

Какой ужас! Мои соболезнования...

Гость
2 ноя 2017 в 14:32

Это жертвы бездарной политики борьбы с алкоголем, проводимой в наше время! Вместо того, что бы государство взяло ВСЕ производство алкоголя под свой контроль у нас просто задирают цены и вводят ограничения. Если бы хорошие спиртные напитки продавались свободно и везде, и главное - недорого, то не травились бы люди! Нынешняя антиалкогольная компания и ее организаторы останется в истории как ошибочный и неудачный эксперимент, который принес много вреда. Похуже даже горбачевских закидонов.

Гость
2 ноя 2017 в 15:00

Да 100% приобрели в гостевом доме или у местных пасущихся при нём, ток ктож признается.

Настя
2 ноя 2017 в 16:23

Преподователи не должны бухать как сапожники или грузщики

Гость
2 ноя 2017 в 21:28

Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.

Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.

Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придется уж больше валять дурака -
Вот и станете вы человеком.

Гость
2 ноя 2017 в 21:57

А с чего вы взяли что они именно спиртным отравились? Сейчас вам тут расскажут (

Гость
2 ноя 2017 в 22:06

Ой не зарекайтесь, вся страна выпивает на праздники и на отдыхе, другой вопрос, нужно на 100% знать что пьёшь,жаль людей(((

Гость
2 ноя 2017 в 22:40

так что за синька ?сразу смерть.!?заинтересованных не было?от заводского боярышника даже черти не умирали.!?

Гость
2 ноя 2017 в 23:22

Коники и Дворники живут на соседних улицах,все их дети учатся в одной школе. На отдыхе были с детьми на осенних каникулах. 6 детей сироты . Лучше перечислите детям мат.помощь...а не несите всякий бред.

Гость
3 ноя 2017 в 00:21

НЕМЕДЛЕННО СНИЗИТЬ АКЦИЗЫ ДО УРОВНЯ 2008 ГОДА!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ЛЮДИ БУДУТ ТРАВИТЬСЯ СУРРОГАТАМИ, КОТОРЫЕ ИМ ПОДСОВЫВАЮТ ПОД ВИДОМ НОРМАЛЬНОГО СПИРТНОГО?! КОНЬЯК И ВОДКА ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ СТОИТЬ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ СТОЯТ СЕЙЧАС - ТОГДА ПРОИЗВОДСТВО СУРРОГАТОВ СТАНЕТ НЕ ВЫГОДНЫМ!

Гость
3 ноя 2017 в 09:16

Бред какой-то, естественно, что купили спиртное там с рук, пусть следаки ищут распространителя отравы. Если бы это была чача собственного приготовления, привезенная из дома никто бы не отравился, это местные продали отраву.

Гость
3 ноя 2017 в 12:09

развели глупый базар на пустом месте!!! люди приехали семьями, с детками отдохнуть, что говорит о том, что НЕ БУХАТЬ!! то, что собрались с новыми знакомыми поужинать - в этом нет ничего криминального! мы тоже компанией как то встречали там новый год и под бой курантов вышли на улицу с соседями (с которыми за сутки до этого познакомились) и с шампанским! и на море такие ситуации бывают! в том, что выпьешь бокал шампанского или вина нет ничего зазорного!!! это действительно трагическая случайность!... соболезнования родным...

Гость
3 ноя 2017 в 14:56

Дико извиняюсь ,но хочу повторить,что эти не могли быть не знакомы . И они познакомились скорее выгуливая собак в частном секторе,где живут, а не в .. Зачем такая версия о случайном знакомстве то за тридевять земель?

Инга
4 ноя 2017 в 00:28

Все это домыслы! У меня сестра познакомилась с мужем в Египте,а огромное количество общих знакомых и люди,которые их представили друг другу жала в одном городе,встречались на одних вечеринках.
Можно гадать сколько угодно,но очень странно,что о происхождении напитка написали (предложил один из отдыхающих) учитывая,что три человека менты,а три оставшихся в реанимации. От кого получена информация о происхождении спиртного? СМИ ссылаются на руководство дома отдыха,так может там вся проблема?

Гость
4 ноя 2017 в 09:20

Люди! Перестаньте молоть чушь! Ребята погибли! Замечательные ребята! Великолепные заботливые родители! Эти две ростовские семьи дружат более 20 лет! Ребята НИКОГДА небыли много пьющими! И выпивка НЕ была их каждодневным развлечением!Они любили жизнь, детей, родителей! У них много друзей! Это СВЕТЛЫЕ люди! Пожалуйста, перестаньте писать гадости о них! Нам, всем кто их знал, очень неприятно читать ваши комментарии.

Гость
7 ноя 2017 в 16:48

Светлая память Саше Конику, замечательный,добрый,весёлый,отзывчивый, долго работали вместе. Какая ужасная трагедия. Не верится.

Гость
9 ноя 2017 в 16:30

Я тоже знаю семью Виталия и Татьяны. Они образец всем семьям!!! Виталий не пъет так как брлел диабетом...он наш куратор и 6 лет мы знали его только с лучшей стороны!!! Наш взвод скорбит. А согласились они на алкоголь только так чисто за приезд и знакомство по рюмашке как это бывает...не судите то что они приехали бухать....нет он приехал на отдых с женой. Детки 17, 12 и 5 лет три сына остались сиротами.