21 января пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость Станиславский
20 окт 2017 в 18:17

По ходу денег там вынули не по детски.. уже не хватает на ремонт...освоили как надо,

Гость
20 окт 2017 в 16:51

не понимаю, какие работы должны закончится, сегодня прошла по Станиславского от рынка до Богатяновского спуска, и никаких работ не заметила, или они по ночам работают?

Хаимыч
20 окт 2017 в 14:39

Больше возможности к распиловке! И что-то поздновато срок окончания работ.

ЖУЖУ
20 окт 2017 в 19:26

Проектировщики столкнулись с большими затратами!!!
А директор городского департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Сергей Лиманов, И ГОСПОДА ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫ-- ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕХОДНЫЕ ТРАПЫ(деревянные мостики) ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВСЁ ЭТО БЕЗОБРАЗИЯ --,НА РАБОТУ С РАБОТЫ,В ШКОЛУ ИЗ ШКОЛЫ,В ДЕТ-САД ИЗ САДА с КОЛЯСКАМИ,,,,НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ ДЕРЖАВЕНСКОГО-СТАНИСЛАВСКОГО,7ФЕВРАЛЯ -СТАНИСЛАВСКОГО,ТЕАТРАЛЬНЫЙ СТАНИСЛАВСКОГО,???И ТАК ДАЛЕЕ...ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВСЁ СТАНИСЛАВСКОГО БЫЛО ЗАТОПЛЕНО!!!ИЛИ В ДОЖДЬ БУДЕМ ПЛЫТЬ НА ЛОДКЕ??ОСВОИМ НОВЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА!!!ЗАОДНО И ЭКСКУРСИЯ!!В АККУРАТ ОТ ТЕАТРАЛЬНОГО ДО ВОРО--ОГО??

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 17:49

А ни шахер-махер ли усё энто с меотскими захоронениями, останками и прч. Повторная экспертиза опять-таки... Средства то немалые выделены, анука ещё увеличуть на расходы...

Не может быть!
20 окт 2017 в 19:44

Гостье из 14.56. Хотя бы попробуй представить... Ты водитель КамАЗа - привезла на Станиславского 20 тонн горячей асфальто-бетонной смеси для укладки. А на месте стоит бульдозер и лежат останки людей. Навскидку - человек 70. А чуть сзади на пересечении с Ворошиловским - кировская прокуратура. Твои действия? Вот реально - что ты будешь делать? Путину звонить? Сметой такие звонки не предусмотрены... Такая, ..., на Нагибина сегодня вечером стояла - перекрыла обе полосы для обычного транспорта. И чтобы её объехать - нужно было хотя бы частично выезжать на полосу общественного тр-та. А чуть дальше - возле военного суда целая бригада ... в погонах!!! На выходные зарабатывали.

Гость
22 окт 2017 в 03:00

Как могли выпускники Академии Госслужбы при раасчете стоимости работ не учесть стандартные объемы воровства? Чму их там учили в этой академии? Теперь опять нужны бабки. Так работать нельзя - пусть или платят из своего кармана или уступят места тем, кто умеетсчитать правильно при руководстве Единой России, где все непредвиденные расходы должны быть учтены изначально. Понабирали необученную молодежь.Лучше бы работали старые коммунистические кадры - вот они то и знали что и как воровать, чтобы в конце все сошлось!

Гость
22 окт 2017 в 11:50

Самая сложная наука в мире это арифметика. В этом государстве чиновничья братия освоила только два действия - отнять и оделить. Сложить и преумножить для них действия неизвестные.

Гостья
20 окт 2017 в 14:56

Я одна не понимаю великую ценность этих раскопок??? Откопали скелет человека и коня - все, теперь надо выделить на это уйму денег и рыть до опупения пока люди мучаются.