1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

В Таганроге заключенного осудят за убийство администратора игрового клуба

Преступление он совершил 14 лет назад.

Поделиться

Здесь 14 лет назад произошло убийство

Здесь 14 лет назад произошло убийство

Поделиться

Прокуратура Таганрога завершила предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в 2003 году. Тогда в помещении зала игровых автоматов «Карт плюс», расположенном в переулке Гоголевском, 17, обнаружили труп с признаками насильственной смерти.

– Более 10 лет преступление оставалось нераскрытым ввиду своей неочевидности, а уголовное дело приостановили в связи с отсутствием обвиняемого, – сообщили 161.ru в пресс-службе прокуратуры Таганрога.

В 2017 году правоохранители установили подозреваемого в совершении преступления. Сейчас он отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима за аналогичное преступление, поэтому предварительное следствие по уголовному делу возобновили.

По версии следствия, ночью 5 февраля мужчина два раза ударил по голове администратора игрового клуба стеклянной бутылкой из-под пива. Пострадавший скончался от полученных травм.

Подозреваемому предъявили обвинение в совершении преступления по статье «Убийство». Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в Таганрогский городской суд для рассмотрения.

Напомним, в Первомайском районе города убили охранника игрового клуба.

Фото: Google. Карты

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...