27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
23 сен 2017 в 18:06

Мы из-за кота окна не распахиваем,а люди о детях не думают((((

Эльвира
22 сен 2017 в 17:28

вот не могу понять, с нашим развитием, так сложно придумать супер крепкие крепления для москитных сеток? и сетки супер прочные.

ОТВЕТИТЬ
Гоша
22 сен 2017 в 18:14

Ну сколько можно такое читать? Родители малышей, возьмите сейчас (прямо сейчас встаньте и возьмите) крестовую отвертку и открутите ручку с окна. Это займет 1 минуту Вашего времени, и возможно сбережет жизнь Вашему ребенку. Даже если эта ручка будет лежать на подоконнике, малыш вряд ли сможет открыть окно, а Вы - сможете (но только на проветривание, а не нараспашку).

22 сен 2017 в 21:00

забота о здоровье ребенка-дело только родителей!!! и не надо что-то предъявлять изготовителям окон!!! если у родителей мозги не в том месте,где они должны быть,то это диагноз!

Геннадий Алексеевич
22 сен 2017 в 18:42

В этом и ранее произошедших случаях обвиняю изготовителей пластмассовых окон с опасными для жизни москитными сетками. Сетка должна быть из металлической проволоки, обрамлённой металлическим уголком, всё это надёжно крепится сквозными болтами к оконной раме. Только так вы будете уверены, что ваш ребенок не выпадет из окна! Сегодня же вам продают фуфло за большие деньги. Вообще, считаю, что ничего нет лучше окна из дерева. Считаю, что нужно подавать в суд на оконную контору, что лепит вместо окон пародию на окна.

Загрузка...