6 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Второй шанс: в Ростове ищут хозяев для трех собак из «концлагеря» в Мокром Батае

Временная хозяйка больше не может держать их у себя.

Поделиться

Сейчас жертва живодера Алиса живет в сарае для коз

Сейчас жертва живодера Алиса живет в сарае для коз

Поделиться

Волонтеры хотят найти дома трем собакам, спасенным от живодера в Мокром Батае в начале июля этого года. Нескольких псов тогда сразу разобрали новые хозяева, некоторые умерли, а этих ребят экстренно определили на временную передержку.

По словам волонтера Екатерины, сейчас собаки живут в не очень комфортных условиях: они ютятся в сарае для коз. Для них нет ни будок, ни вольеров, ни места, где можно погулять.

Дина ищет дом и ласковых хозяев

Дина ищет дом и ласковых хозяев

Поделиться

– Идти им некуда. В любой момент хозяйка передержки скажет забирать. Поэтому экстренно ищем временную передержку на время пристроя или новый дом. Все собаки – две замечательные девочки и кобель – очень контактные, благодарные. Проявляют охранные качества. Будут отдаваться стерилизованными. Каждый из них мечтает о своей собственной семье, – рассказала Екатерина.

Все, кто хотят взять к себе домой нового друга, могут написать или позвонить по телефону: 8-952-560-43-13. Волонтеры даже согласны доставить животных в другие города.

Чарли страдал, и еще одного предательства он не переживет

Чарли страдал, и еще одного предательства он не переживет

Поделиться

Как сообщалось ранее, в Ростовской области в поселке Мокрый Батай дончанка Раиса Ивановна обнаружила в домовладении у соседа девять собак, истощенных голодом. Хозяин приковал животных короткими цепями, нескольких закрыл в доме, а сам не появляется там по две-три недели, оставив животных без воды и еды. О том, что у домовладельца так много животных, соседи узнали зимой, когда в поселке приблудился огромный пес, которого все полюбили за его добродушный характер. Все его подкармливали и прозвали Диком. Через какое-то время Дик пропал, его хватились, и выяснилось, что пса завел к себе во двор один из местных жителей. Когда соседи стали его допрашивать, он признался, что убил Дика и скормил его своим собакам, которых на тот момент было девять.

Так плачевно выглядели собаки в лапах у живодера

Так плачевно выглядели собаки в лапах у живодера

Поделиться

Фото: Екатерина Третьякова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...