25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Еще одну свалку вскрытых посылок нашли под Ростовом

В соцсетях предполагают, что их содержимое стало добычей сотрудников «Почты России».

Поделиться

Разворованные посылки найдены в районе Голубых озер

Разворованные посылки найдены в районе Голубых озер

Поделиться

Под Ростовом обнаружена еще одна куча вскрытых посылок, сообщили пользователи социальных сетей. К посту об очередной находке приложено соответствующее фото.

Свалка обнаружена в районе Голубых озер

Свалка обнаружена в районе Голубых озер

Поделиться

Авторы сообщений рассказали о большой куче вскрытых упаковок от посылок, отправленных «Почтой России», но так и не добравшихся до своего получателя. Содержимое посылок, как предполагают комментаторы в соцсетях, стало добычей работников организации.

– Даже своровать и не «спалиться» нормально не смогли, какая доставка корреспонденции вообще? – спрашивает один из них.

Напомним, недавно аналогичную свалку обнаружил донской рыбак в камышах рядом с яхт-клубом «Аврал». Найденное так возмутило мужчину, что он записал видео об этом. Посылки должны были быть доставлены адресатам по всей Ростовской области. Рыбак уже обратился в прокуратуру Железнодорожного района. «Почта России» также заявила, что проведет свое внутреннее расследование.

– Материалы по данному факту будут переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения. Сотрудники, совершившие правонарушение, будут уволены, – рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе «Почты России» по Ростовской области.

В случае, если вина в совершении хищения будет доказана, то по действующем законодательству предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter