23 июня среда
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

юрий ростовский
7 июл 2017 в 13:43

В зонах Донского региона, нет "ХАТЫ" в которой нет телефона, а то и нескольких. Женщина не права. Услуга эта платная и на неё "ПАТЕНТ" у контроллеров зоны. Чужих "ДИЛЕРОВ" ВЕРТУХАИ - НЕ ПОТЕРПЯТ!

Геннадий Алексеевич
7 июл 2017 в 14:25

Насколько я знаю, в камерах у заключённых во время их прогулки проводятся обыски. Плюс обыск каждого заключённого. Телефоны же являются запрещенным предметом. Каким же образом сотрудники колонии не замечают телефоны, которые передаются с улицы? Телефон не иголка в стогу сена, при тщательном обыске его можно обнаружить. У меня два предположения: либо охрана тюрьмы запугана и пляшет под дудку зэков, либо "не замечают" запрещённые предметы сознательно, имея с этого личный интерес.

Гость
7 июл 2017 в 15:03

пресекайте, зеканы задолбали фуфло толкать по смс

Гость
7 июл 2017 в 15:40

Почему нельзя поставить глушылки сигнала вокруг тюрем? Они же получают телефы и потом звонят простым людям, что ваш сын попал в аварию и надо срочно пойти положить деньги, а люди верят и несут деньги!! Когда же еге в школах сигналы же глушат

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 15:45

На самом деле ужесточать, сажать, ограничивать - это никогда не приведёт к хорошим последствиям. Находясь "за забором" люди повышают свою "квалификацию" и расширяют сферу деятельности, делясь опытом с другими "специалистами". В корне всю эту устаревшую систему пора менять. А наказания в виде пресловутого лишения свободы менять на более полезные дела. Как писалось ранее, делать некие поселения со своими производствами, где люди жили бы и работали как и обычные граждане, так же получали бы зарплату (нормальную, а не 1300 рублей) и были бы места где можно её тратить. Просто в своём маленьком мирке. И ни к чему этот запрет на телефоны был бы.
А так получается одни запрещают, а другие выдумывают новые способы и всякие ухищрения.
Спасибо за внимание, у меня всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 17:06

Вертухаев хотела кидануть ,

Гость
7 июл 2017 в 17:10

Организовать для сидельцев высококвалифицированную работу в сфере высоких технологий. Своего рода Силиконовую долину.
Пусть производят высококлассную современную продукцию,разрабатывают
новые устройства и программные продукты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2017 в 09:15

Что не понятно, администрация в доле, без ее участия не возможен бизнес по телефону, сотрудники добывают для зеков базы с номерами телефонов потенциальных жертв, приносят гаджеты, надзирающие структуры (УСБ) наверняка в курсе и ничего не могут.

Загрузка...