5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Ростовские легкоатлеты могут лишиться единственной площадки для тренировок

Судьба стадиона «Труд» обеспокоила десятиборца Романа Разбейко.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

юрий ростовский
22 июн 2017 в 12:28

За МНИМУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ стадиона "ТРУД" должны нести ответственность (уголовную) как минимум 4 (четыре) министра спорта - начиная с Кабаргина. Это бала ФИНАНСОВАЯ КОРМУШКА, на протяжении многих лет. Создаётся впечатление, что руководство города делает ВСЁ, чтоб уничтожить ВСЕ базы для занятий олимпийскими видами спорта! Для молодежи остаются только ночные "ТЕРПИНКОД-КЛУБЫ" с бубнящими "пономарями"

Гость
22 июн 2017 в 12:41

Кажеться это "бездна" сосущая деньги......

Гость
22 июн 2017 в 13:23

При нашем любимом президенте у его чиновников главная цель набить карман, а на проблемы народа им плевать. Единичные стадионы и спортивные комплексы строятся исключительно ради миллиардных распилов, а вся политика государства в спорте направлена на уничтожение массового, бесплатного и доступного спорта. У нас лучше отмоют миллионы на контрактах иностранцев чем помогут талантливому ребенку. Чтобы отдать ребенка в секцию нужны немалые деньги, плюс экипировка, турниры, поездки. Так же и стадион на левом берегу после ЧМ превратится в очередной ТРЦ или темерник.

Гость
22 июн 2017 в 13:29

Виталик, никого не слушай, давай ТРЦ!

Гость
22 июн 2017 в 13:39

В итоге там построят очередной торговый центр

Ростовчанка
22 июн 2017 в 14:00

Рынок застроили, застроят и стадион через дорогу

прачечная.
22 июн 2017 в 15:05

отмоем любые бюджетные рублики. просьба фронтовиков и коммунистов не беспокоить.

Гость
22 июн 2017 в 18:31

Добавьте к этому разрушенный стадион СКА, детям по ходу предлагают тренироваться на асфальте , а Соревнования и разряды зарабатывать где угодно, но не дома. Слов нет, зато каждый день наше ТВ вещает о том как много делается для детского спорта. Конкретно сейчас наши дети тренируются в роще, система простая - нет дождя есть тренировка , есть дождь сиди дома. А что будем делать зимой вообще не известно. Класс!

Гость
22 июн 2017 в 20:04

А что наши болоболы от спорта молчат,по улицам гоняют людей бегать,а стадион отстоять нет разума,министр спец по гребле,предспорткомитета воо бще нипойми кто.

Гость
22 июн 2017 в 22:43

Мы живем рядом с этим стадионом, все детство проводили там. Зимой катались на коньках, играла музыка, грелись в теплушках, пили горячий чай, а летом играли в футбол, большой теннис и просто бегали по кругу для здоровья. Старшие дети ещё застали то замечательное время, учились кататься на коньках, знакомилились, влюблялись. Это было место активного семейного отдыха! Да, пришло время стадиону нужна была реконструкция, но что же с ним натворили? Стадион просто изуродовали, а деньги, по видимому, растащили . В наш век высоких технологий стадион"Труд" можно было просто улучшить, а теперь мимо него страшно ходить. Грязь, мусор, трава по пояс и что там осталось для спорта?