10 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Rostoviensis
2 июн 2017 в 13:52

Уважение и благодарность Анатолию, а также волонтерам и центру "Святобор"! Успехов вам и всех благ! А подобным "партнеру нового директора" - должного воздаяния свыше!

Гость
2 июн 2017 в 14:01

Нет слов. Дай бог здоровья доброму человеку Анатолию! Нужно делать добро из зла - больше его делать не из чего.

Гость
2 июн 2017 в 14:08

Вот яркий пример зоошизы-пенсионер годами подкармливал дикую свору собак на територии заброшеного предприятия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 14:12

разве согласно законов РФ жестоко убившего песиков не должны посадить? (вАСИЛЬЕВА, сЕРЮДКОВ)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 14:38

Как хорошо, что среди скотинившейся массы остались еще люди, способные на сопереживание и благороные поступки! Здоровья, счастья и удачи Анатолию и всем сотрудникам центра "Святобор"!

Юрист
2 июн 2017 в 14:39

Здесь должна начаться работа МВД, в частности лицензионно разрешительного отдела! Правомерно ли применялось огнестрельное оружие, есть ли у владельца лицензия на хранение, ношение? Ребята, это уже Уголовная статья с реальным сроком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 15:02

Если этот У..Д читает эти комментарии, то пусть знает что я бы лично вставил ему ЕГО ружье в это место и нажал бы спуск.

ОТВЕТИТЬ
Григорий
2 июн 2017 в 17:04

Засудить его надо за жестокое обращение с животными. Пусть хоть условную судимость, да будет иметь

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
2 июн 2017 в 17:31

Видимо собаки мешают руководству в каких то делишках, ну а они крутые бизнесмены и считают ниже своего достоинства немного подкормить собачек и подружиться, и дядечку, который с собачками сторожил чужое добро, видимо уволили, он ушел домой, а собачки куда уйдут? Вот реальная и простая причина. Убийство собак 100% состав преступления, жестокое обращения с животными, нужно заявление в областную прокуратуру, фотки убитых собак, гильзы собрать, если остались, указать свидетелей, место где трупы животных, главное, что бы ржавый маховик правосудия провернулся на пару зубцов, потом не остановят и еще разок, через месяц об этой истории напомнить.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2017 в 17:35

отстрел не жестокое обращение с животным.
Вообще это понятие бесконечно размытое законодательно, увы, вот к примеру, рыбу или раков кидают в кипяток - что может быть хуже? А разведение лис на зверофермах, на холоде специально чтобы рос мех? Я уж не говорю что потом. Забой бельков на мех.
Изнасилование пингвинов морскими котиками... стоп, это делают уже не люди. А кроты - те вообще садисты.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 18:18

МОДЕРАТОРЫ или кто писал статью пожалуйста проконтролируете ход этого дела!!! и осветите это здесь мы все будем очень благодарны и признательны !!!!

Гость
2 июн 2017 в 18:34

Есть закон - он нарушен - Должна разбираться прокуратура по факту - нарушение федерального законодательства! Должно быть написано заявление. И не важно кто кормил, кто спасал, кто стрелял - Факт есть - должен быть суд!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 19:15

Лично меня собака 2 раза спасла от убийцы. Бездомная собака. Их не надо бояться, надо бояться людей. Повсюду наркоманы, алкаши, воры, насильники. Всех таких надо травить. А детям с детства прививать надо, что животных надо любить, а не убивать. И тогда меньше будет живодеров!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2017 в 21:00

Прокуратура должна разобраться провести проверку .

Гость
2 июн 2017 в 21:11

Это не тот ли директор, который на свои терреконы заманивает приезжих таджиков, не платит им зарплаты и держат в качестве рабов? Пора им заняться компетентным органам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 23:52

человек, стреляющий в собаку, рано или поздно выстрелит в другого человека. барьер-то уже перейден. дай бог здоровья Анатолию! как-то легче жить, зная, что есть такие благородные и настоящие люди, как он.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2017 в 01:33

А мою жену бездомная собака укусила в сапог прямо на Большой Садовой в Ростове. Ненавижу собак. Пусть сидят по домам и ими любуються хозяева И НЕСУТ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А все бегающие по городу не имеют права на существования т.к. представляют реальную угрозу людям. И ни одна человеческая жизнь никогда не будет равна собачьей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2017 в 09:01

- Уж больно политкорректно все описано про какого то " партнера" и " директора" - ни фамилии ни конкретно занимающей должности - . а ведь " страна должна знать своих героев ! " - пройдет какое то время эти фигуранты полезут во власть !!! И будущим избирателям не лишним было бы знать - о моральном облике кандидатов !!! Да и уже сейчас - отношение этих руководителей к своим подчиненным наверняка далеки от идеала !!! А Анатолию и "Святоборцам" с волонтерами - однозначно - респект !!!

Гость
3 июн 2017 в 11:56

Для тех, кто разоряется по поводу зоошизы. Собаки не первый год на территории. Здесь ныне, кроме Анатолия, и другие люди есть. И собаки, судя по тому, что нормальные сотрудники их убивать отказывались, не проявляют к людям агрессии. Что вполне логично, повторюсь, она много лет рядом с человеком. Для псов, которых содержат для охраны промышленных территорий, существует термин "собаки предприятий", встречающийся в спецлитературе. Собак заводят намеренно, чтобы они окарауливали территорию. На предприятии по соседству от моего дома подобный пес за 9 лет жизни предотвратил не одну попытку кражи оборудования со складов на металлолом. Так что рассуждения о прикорме "неграмотным пенсионером дикой стаи" - демагогия и разжигание ненависти к защитникам животных, популярная в интернете тема. Вкуснейшая для троллей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...