7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

юрий ростовский
27 апр 2017 в 19:30

О каком договоре с "РОСКАЧЕСТВОМ" может идти речь, если на рынках региона из местных сельхозтоварос - только укроп и петрушка (из Койсуга) - остальное ИМПОРТНАЯ САНКЦИОНКА.
В регионе сделано ВСЁ, чтоб производители из других стран - не встретили конкуренции, на торговых площадках! РОССИЙСКИЕ рынки - это СПОНСАРЫ и ИНВЕСТОРЫ сельхозпроизводителей других стран!
Да а как РОССИЯНЕ смогут с номи конкурировать, когда ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ в РФ в разы дороже, чем за бугром. А КРЕДИТЫ - выгодны только "ДРАГДИЛЛЕРАМ".

Гость
27 апр 2017 в 19:56

А что они проверять собрались. из чеырнадцати овощей (что на снимке) только УКРОП - ЛЫБОНСКОГО (местного) производства.

Гость
27 апр 2017 в 20:18

я точно знаю - в Ростов поставляют контрафактный асфальт!

Гость
27 апр 2017 в 22:41

У нас нет ни Роскачества ни Росправительства! Тогда между кем заключать соглашение. Все берут взятки. Посмотрите. что лежит на прилавках. Пока в стране такой бардак с властью, когда власть получает продукты с совершенно других полей и рек, что народ и до тех пор пока гарант будет утверждать, что только он один в состоянии.... не нужно мне ни его состояние, ни его возможности. С его состоянием я живу все хуже и хуже, а он с его состоянием все лучше и лучше. 17 лет достаточный срок, чтобы показать себя. Результат только отрицательный - понтов много, а результат нулевой!

Загрузка...