21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

юрий ростовский
14 апр 2017 в 18:23

Сотрудники МЧС - устранили масляное пятно за 25 минут. Это радует. Вот только "творцы" этого пятна - остались ИНКОГНИТО! А почему они не оплачивают ШТРАФ, за ЭКОНАРУШЕНИЕ и за вызов МЧС ?
Налицо КОРРУПЦИОННЫЙ способ ухода от НАКАЗАНИЯ. Так-же сегодня с 8ч - до 13 ч на Дону в р-не пер Халтуринского - пожарные МЧС - мыли пожарное судно "ВЬЮН" (снаружи и внутри) . Масляное пятно шириной 50 - 70 метров в течении ПЯТИ ЧАСОВ двинулось вниз по Дону. С учетом того, что сейчас "НЕРЕСТ" ущерб экологии нанесён значительный. И в первом и втором случае - НАРУШИТЕЛИ - НЕ УСТАНОВЛЕНЫ!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 апр 2017 в 19:28

Когда построят Багаевский гидроузел, нефтяные пятна станут обычным делом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2017 в 20:57

Юрий вы забыли одну деталь,вы же живете в России.Чего стоит одна река Темерник в которую сливают всю таблицу Менделеева ,а она уже непосредственно впадает в Дон.Что мы можем сделать?Мы можем объединиться в какую-нибудь общественную организацию экологическую(с определенными полномочиями),если конечно нам это дадут сделать и контролировать все нарушения связанные с загрязнением реки на определенной территории.Вы готовы создавать такие организации???

Гость
14 апр 2017 в 21:54

А о том что суда сбрасывают в порту никто не хочет рассказать?

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
15 апр 2017 в 09:32

Зачем собирать окурки и пакеты - по беоегам Темерника, если ВСЯ КАНАЛИЗАЦИЯ СУВОРОВСКОГО - напрямую, БЕЗ ОЧИСТКИ идёт в Темерник и затем в ДОН ! ! !
Говорят , что В.Голубева предложили в "УПРАВДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА". Теперь стоит ждать потоки "ДЕРЬМА" по "КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ". Наверное учли, что именно в его бытность главой администрации Ленинского р-на Москвы - именно в его районе вице-губер КУЗНЕЦОВ - "УМЫКНУЛ" 2.5 миллиарда "БАКСОВ"!
Ну что-же : ПО МОЩАМ и "ЕЛЕЙ" !