Город

Жители Александровки написали письмо президенту с просьбой создать парк

Ростовчане провели флешмоб «Нам нужен парк».

Вчера, 2 апреля, жители Александровки провели флешмоб. Около 300 ростовчан вышли с плакатами «Нам нужен парк». Помимо этого волонтеры собрали подписи под петицией президенту РФ Владимиру Путину.

– Мы, жители поселка Александровка г. Ростова-на-Дону, обращаемся к вам как к президенту нашей страны и гаранту Конституции с просьбой помочь нам сохранить уникальный для нас островок живой природы – Александровскую рощу! – пишут жители Александровки.

В письме также сказано, что за последние несколько лет из-за большого количества многоэтажек увеличилось и число жителей. При этом из парков в микрорайоне только лишь Александровская роща.

– В последнее время ситуация с нехваткой мест для отдыха усугубилась еще и тем, что для свободного доступа закрыли некоторые школьные стадионы. Теперь есть части района новой застройки, где детям вообще негде выйти покататься на роликах, самокатах и поиграть в футбол. Такие «мелочи», как спортивные площадки для активного отдыха населения, при планировке здесь просто не предусматривались.

Фото: Фото Александра Вязникова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем