20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
28 мар 2017 в 08:08

Молодец!!! Успехов тебе!!!

Итак, Люба из неполной семьи. Она находится в социально-реабилитационном центре уже месяц, а поступила туда в связи с трудной жизненной ситуацией в семье. Подробности не приводятся, но, как можно предположить, она взята на полное государственное обеспечение. При этом Люба любит танцевать и даже занималась танцами профессионально. Предпочитает активный отдых. И при этом дети её любят и даже уважают! Значит, ещё один талантливый ребёнок из неблагополучной семьи! А разве может быть иначе? Ведь чем не благополучней семьи, тем талантливей в них дети! И все любят пять и танцевать, а также активно отдыхать. А кто же из них полюбит работать?

Гость
28 мар 2017 в 14:08

Все это пустое дело. Дети как правило повторяют судьбу своих родителей. Петь, танцевать, выпивать, гулять, не учиться, и не быть реальным специалистом в своей профессии. Как говорят: Доброе утро тебе и таким как ты...

Гость
28 мар 2017 в 22:12

Молодец, девочка! Докажи всем этим ни во что не верящим занудам, что не все еще продается и покупается в этом мире. Слава работникам социально-реабилитационного центра, которые несмотря ни на что - низкие зарплаты, людскую черствость и безразличие, работают, вкладывают душу и спасают ребят. Сотрудники центра, не обращайте внимание на глупые и пустые комментарии от нечего делать. Работайте и храни вас бог!