5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Кастинг на участие в «Битве экстрасенсов» пройдет в Ростове

Претендентов предупредили, что деньги продюсеры не берут.

Поделиться

Поделиться

В донской столице состоится кастинг претендентов на участие в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов».

Пришедших на отборочный тур попросят выполнить несколько заданий и пройти краткое собеседование. Если для своей работы экстрасенсу необходимы какие-то атрибуты, то он их может принести с собой и свободно ими пользоваться. Также необходимо иметь при себе удостоверение личности. Каждому участнику нужно будет на месте заполнить два документа: анкету и разрешение на видеосъемку.

– Если участнику нет 18 лет, он должен принести с собой доверенность от родителей или прийти на кастинг с ними. Кастинг будет проходить 25 и 26 марта с 11:00 до 19:00 по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Греческого города Волос, 10 (караоке-бар), – сообщает PR-директор ООО «Теле-Медиа» Олег Жулидов.

Для того, чтобы не стоять в очереди, можно предварительно записаться на кастинг по телефону 333-26-10.

– Куча магов стараются любым способом попасть в проект, предлагают деньги, хотят «купить себе место». А мы не продаем места и деньги не берем. Удрученные и удивленные нашим отказом брать взятки, многие экстрасенсы даже не доходят до кастинга. Ведь они, как бабушки на лавочке, считают, что «все куплено». И только после того, как я клянусь собственной жизнью и здоровьем, что денег не беру, они понимают, что ловить нечего, – говорит продюсер проекта Мария Шайкевич.

Фото: Фото предоставила PR-служба ООО «Теле-Медиа»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку