25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)
Kurat
14 фев 2017 в 07:03

Лучше бы эти, так называемые экологи,проверили законность постройки элитного посёлка на территории Ботаническом сада! Это так называемая Чернышовская деревня,расположенная на въезде в Бот.сад по ул. Еременко. А там территория гораздо больше! И вся она была отжата у РГУ(ЮФУ) еще при том самом мэре,чьё название носит!А Белую лошадь знают во всем городе!

Гость
13 фев 2017 в 21:31

Сомнительно, чтобы активисты сами лезли в драку

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 00:00

Да что это такое?! Когда закончится эта вечная битва добра и зла!? Человека и бабла!? Что такого плохого сделали кони ботаническому саду и этим братьям?! Да спасибо людям,которые держат лошадей, дают возможность людям, детям увидеть пообщаться с лошадью. Современные городские дети не знают даже как выглядят животные! Мы сдохнем с такой цивилизацией. Не умрём,а именно сдохнем, как звери дикие. Цивилизованные люди, экологи, активисты, защитники хорошего, а определяют и выясняют отношения силой. И ботанический сад как звери территорию свою защищают - Дракой...
Не могу понять зачем они каждый свой рейд давят, портят настроение руководителю конюшни, придираются. Такое ощущение,что им за это платят. Кому-то нужно это. Для чего-то. Мне кажется нужно смотреть дальше. Рыба гниёт с головы. У кого-то виды на сад и не в целях оздоровления народа..
Спасибо ЮФУ и конюшне, что поддерживают благие мысли, думают о будущем и понимают, что если наши дети, не будут ходить на свежий воздух, общаться с ж

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 22:11

"Какое право они имеют проверять?". Что за бред?? Какое ты имеешь право там находиться, когда уже есть даже постановление суда, что тебя там быть не должно???. А ребята молодцы, побольше бы таких. Главное, чтобы у них проблем с нашей продажной властью не стало, из-за таких конюхов, у которых всё куплено, раз и постановление суда не имеет никакого значения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 22:22

Ну да одно имя Ренат и можно конюшню ставить хоть в парке Горького.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка 7
14 фев 2017 в 00:46

А разве в нашем Ростове нет ипподрома, где живут лошади, где есть конюшни, куда можно приходить и ухаживать за лошадями? Какое отношение имеет эта частная конюшня к ботаническому саду?

ОТВЕТИТЬ
Мирный воин
14 фев 2017 в 10:47

Следует понимать, что экологическая деятельность в Ростове-на-Дону, где не существует в принципе общественного экологического движения, по целому ряду причин, является исключительно коммерческой деятельностью. Удивляет то, что успешное развитие подобных коммерческих "экологических" организаций, происходит на фоне всё большего ухудшения экологической обстановки города и природной среды. Кроме того, нет в городе и такого надзорного органа, как экологическая прокуратура. Существующим службам до свалок, застроек, загрязнений дела нет и все экологические и природоохранные рейды носят лишь формальный, либо заказной коммерческий характер, последствия чего мы и наблюдаем ежедневно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 15:11

Давно слежу за деятельностью Мильченко. Да, не без перегибов. Но кто из вас, комментаторов, каждую субботу тратит на уборку и расчистку территории Сада? Кто из вас чистит источник, разгребает сухостой и бурелом, выносит мусор? А эти люди в любую погоду каждую субботу делают это безвозмездно, тратя уйму сил и времени.
Я им говорю спасибо.
И да, с братьями знакомства или родства не имею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 22:51

Да я знакома с этими ужастными персонажами, скажу честно очень страшно их встретить в ботаническом саду !
Более того они напугали моих детей так , что 3 суток они боялись ложиться спать. А вдруг эти дядьки с камерами прийдут, больше в ботанический сад ни ногой!
А лошадки там хорошие, ухоженные и детям очень нравится, и если кому интересно я видела как ребята там с особыми детками занимаются. А братьев надо изолировать от общественных мест они угроза обществу!

ОТВЕТИТЬ
гость
14 фев 2017 в 13:33

А вообще, хорошо ответка прилетела ... .

Филолог
14 фев 2017 в 13:59

2/3 комментариев в одной стилистике, написаны одним автором. Ещё и диалог сам с собой ведет, прекрасно!

Гость
13 фев 2017 в 23:26

Давайте смотреть объективно,они называют себя экологами активистами!тогда почему эти активисты не трогают собачников свободно гуляющих со своими так сказать питомцами?я сам являюсь жителем Ростова и часто с семьёй гуляю по ботсаду пешим порядком. На этих питомцев без намордников смотреть страшно, то алабаи,то ротвейлеры,то ещё какие нибудь монстры!!!ответ прост-эти два активиста просто трусы и лезут только к слабым и незащищённым ничем и никем,,вот второй пример-в тёплое время в ботсаду часто собирается толпа молодёжи человек по 50-60,и устраивают там незаконно бои какие то,но выглядит это как мордобитие жестокое!а теперь вопрос к экологам активистами роман и Владимир,почему вы не нашли в себе смелости,раз вы такие ярые поборники справедливости,подойти м указать этой оголтелой толпе,что они неправомерны в своих действиях!!! Если уж бороться то со всеми подряд нарушителями,а не только с одним лицом,которого вы вдвоём превосходите в силе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 08:47

Гнать их в шею за черту города. Соловьиную рощу тоже убили в хлам, Недавно катались на санках с детьми лошадь скинув наездницу упала в полуметре от ребенка на санках. Там гулять просто стало невозможно и небезопасно, когда тебя давят на тропинках лошадьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 22:34

Экологами этих братьев я бы не назвал, это предприимчивые братки, которые лезут к спокойным людям, делающим своё дело! Когда уже закончатся 90е

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 08:17

Доброго всем времени суток, меня зовут Начну по порядку.
Цивилизация, в которой мы с вами живем была создана нашими предками , и в их бытие лошади занимали важное место в существовании народов всех разновидностей!
Сегодня ситуация меняется и лошадь применяется в туризме, отдыхе и реабилитации детей с ОВЗ (ДЦП, аутизм, и т.д), более того верховая езда полезна физиологически для большинства людей всех возрастов.
Что касается законности местонахождения конюшни , сообщу для тех кто не владеет информацией - Ботанический сад в своей истории создавался и охранялся с помощью лошадей!
Мильченко "экологи" пиарятся за счёт проблемных мест нашего города , но палец о палец не ударят в целях помощи в защите или очистки, фотографируясь с пакетами мусора собранными либо студентами ЮФУ, либо нашими валонтерами, и заметьте мы не выкладываем фото наших субботников, из-за того что наше дело совестное , а не пиар. Их помощь-вред а после фото рядом с последствиями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 09:22

А может кто понимает , почему эти "эко-типы" ходят в ботанический сад по выходным?
И не разу в рабочие дни!
Всё очевидно -заказанные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 13:31

Видео впечатляет, рекомендую обзавестись травматических оружием), тогда будут держаться подальше.
На таких нападать кулаками бесполезно, я бы стрелял не думая!

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2017 в 14:29

Лошади топчут корни? Навоз вреден растениям? Ну видимо все остальные экологические проблемы в городе сняты и решены. Я так понимаю самое большое зло в Ростове это эти лошади?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 22:41

Чтото я ни разу не слышал о таких активистах, к примеру пресекающих работу незаконных свалок и полигонов, от которых действительно страдают люди. И о каком повреждении корневой системы идёт речь, что за бред? К тому же с трудом верится, что 2 взрослых мужика совершенно безвозмездно и исключительно по идейные основаниям занимаются указанной деятельностью. Если так, то хвала им и почет! В любом случае все должно быть по закону как с одной, так и с другой стороны. А если есть какие-то нарушения, то этим должны заниматься компетентные органы и службы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 01:02

странные экологи, которым мешают лошади! какую корневую систему могут вытоптать несколько коней, если они передвигаются только по дорогам? ни разу не довелось встретить в ботанике лошадь с наездником, продирающихся через кушери или скачущих по полям. а дороги через весь Ботсад, раскатанные колесами автомобилей, экологов Мильченко не смущают?

Владимир
14 фев 2017 в 02:38

Конюх-Ренат напал на Романа и нанёс ему несколько ударов, один в пах другой в голову, после чего убежал. Теперь, что касается деятельности конного клуба, который незаконно использует как свой земельный участок не по целевому назначению, так и соседний Ботанического сада ЮФУ, а часть Сада так и вовсе умудрился украсть и отгородить бетонным забором, но Суд его обязал вернуть незаконно изъятую территорию Сада, прошла Апелляция, Решение вступило в законную силу более полугода назад, но НЕ ИСПОЛНЕНО! Ренату плевать на Вас, нас и на ЗАКОНЫ РФ. Вот это и должно было быть отражено на видео, но Ренат пошёл за незаконно изъятые у Ботаники сотки в бой. Любители лошадок, вы лучше спросите у Рената куда Ренат складирует навоз от 12 голов лошадей, которых разместил на 5 сотках земли, да просто сбрасывает в ближайший овраг также, как и остальной свой мусор. К сожалению, продажная дирекция Сада продалась "Ренатам" с потрохами, как и остальному незаконно существующему в Саду бизнесу-банным комплексам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 07:24

Надо проверить этих активистов, на чьи деньги они работают, наверняка иностранные агенты. Задача раскачать, дестабилизировать ситуацию в обществе, а это выгодно некоторым.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
14 фев 2017 в 11:30

Все комментарии в защиту незаконой конюшни в ботсаду написаны владельцем этой конюшни или его шестёрками. Один и тот же стиль, одни и те же грамматические ошибки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 10:24

Этот Ринат держит конный бизнес. Обороты представляете?
Хоть раз катали своего ребенка на лошади в парке?
И хоть раз Вам дали квитанцию или чек?
Черный нал течет рекой... На всех проверяющих хватит.
Еще вопросы есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 23:01

Видела этих экологов однажды, больше не хочется, сколько можно мусолить их имидж защитников? Кому не понятны их цели? В рукопашную идут, прикрываясь камерами, противно. Правосудие должно изолировать неадекватных в специальные заведения, они опасны

Андрей
14 фев 2017 в 00:29

молодцы братья Мильченко,дай бог вам терпения и сил совладать с людьми превратившими место излюбленного отдыха ростовчан в конюшню, действительно грязь и вонь от лошадей, тропинки загажны, а этому ринату лишь бы карман набить

ОТВЕТИТЬ
андрей
14 фев 2017 в 00:27

А вы разве не знаете, что там жилой массив будет строиться? А зря, ДОН ТР надо смотреть!В свое время, на проспекте Стачки двухэтажки горели, теперь там построили Красный город-сад! С чего вы вообще взяли,что 90-е закончились?

кац
14 фев 2017 в 07:03

кауказ сила! еще сильнее только чубайс с рабиновичем!

гость
14 фев 2017 в 11:19

Пока Ректора ЮФУ Боровскую М.А. государственные природоохранные структуры НЕ ЗАСТАВЯТ исполнять охранные обязательства по Саду, то у власти в Ботанике то и дело будут появляться всякие Вардуни, которые будут сдавать территории Сада в аренду уничтожая его, и, поверьте, уничтожают Сад не одни лошади, а и сами ботаники. Разве банным комплексам на главном входе в Сад не сдают Сад в аренду с их прокатом квадроциклов и велосипедов? В двухста метрах от Административного здания квадроциклы и велосипедисты уничтожили несколько гектаров флористических объектов. Директор Сада Вардуни Т.В. или гос структуры СЛЕПЫ??? Деньги помутили их разум!

Гость
15 фев 2017 в 16:56

Не каких прав эти два не имеют прошу всех кто знает Рената поддержать его

Ростовчанин
20 фев 2017 в 12:35

А что теперь можно открывать своё ИП на территории Ботанического Сада ЮФУ? Кто ему давал разрешение? Понятное дело что конюшня эта незаконна, если делу дать ход, это дело времени когда её закроют.

Гость
14 фев 2017 в 07:28

Эти жлобы явно не экологи, гопота местная!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 14:07

Живём недалеко от Ботаники. Часто ходим туда гулять. И тоже встретили этих двух товарищей. Мы подумали, что это зэки и стали удирать... такие у них лица нехорошие были. В конский навоз ни разу не наступали, вот как-то не получалось. Лошади ухоженные и мы только радуемся, когда с ними встречаемся. Не на то внимание обращают "экологи" всех мастей... Столько строений уже там освоено - и бани, и Чернышовский оазис на месте вырубленного соснового бора и родник, жутко вытекающий из ржавой трубы, а не из песчаника, как раньше - вот куда смотреть надо, экологи - гОре....

Гость
13 фев 2017 в 22:55

Задолбали эти ******!когда их уже накажут?И куда смотрят правоохранительные органы???

Oko
13 фев 2017 в 22:07

круто

14 фев 2017 в 09:24

Ооо, братья Мильченко "активничают" уже много лет, со всеми ругаются, спорят... Строят из себя защитников природы...
Но и конные прогулки в Ботсаду ни к месту. Так же, как и в Соловьиной роще. Ботсад загажен, мины да мертвые вороны(((

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...