Город

Годовалый ребенок попал в реанимацию после того, как в колготках и майке провел на морозе час

Стали известны подробности происшествия, случившегося в Ростове на улице Таганрогской.

Как сообщалось ранее, Саша П. попал в 20-ю больницу с охлаждением после того, как вышел из дома на мороз в одних колготках и майке.

Оказалось, что в тот день родителей не было дома. Мама и папа уехали по делам, связанным с работой. Годовалого сынишку оставили на попечение дяди, он же – крестный. Мужчина часто проводил время с Сашей, поэтому родители не волновались за сына.

Как рассказал источник 161.ru в больнице, дядя покормил в обед племянника и уложил спать. Мужчина и сам крепко уснул на два часа.

Разбудил его телефонный звонок от мамы мальчика. Женщина спросила, как у сына дела. И тут выяснилось, что в доме малыша нет.

– Начали искать ребенка. Оказалось, что он вышел во двор. На улице ребенок провел примерно час. Отец быстро приехал домой, схватил мальчика и отправился с ним в ближайшую районную поликлинику. Уже оттуда скорая помощь доставила ребенка в 20-ю горбольницу, – отмечает источник в медучреждении.

Первые сутки ребенок провел в реанимации. У Саши диагностировали переохлаждение. Сейчас его уже перевели в обычное отделение. Саша чувствует себя хорошо, но еще какое-то время будет находиться под наблюдением врачей.

Известно, что ребенок растет в благополучной семье. Дядя в момент происшествия был трезвым. Позже крестный признался, что для него случившееся стало настоящим шоком.

По данному факту следственный комитет начал доследованную проверку.

Напомним, ранее 161.ru сообщал, что воитель городского автобуса выгнал на мороз школьника из-за того, что ребенок якобы не оплатил проезд.

Фото: Фото Евгения Березкина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем