23 июня среда
СЕЙЧАС +25°С

Водитель маршрутки с бранью выгнал пассажиров из-за отказа сесть

Поделиться

Поделиться

Конфликт между пассажирами городского транспорта и водителем маршрутки произошел в Ростове сегодня, 26 января, около девяти часов утра.

Как сообщила корреспонденту 161.ru свидетель скандала Елена Подгорная, нецензурную брань, эмоциональную жестикуляцию и, в конце концов, решение высадить нескольких пассажиров у водителя вызвал отказ последних сесть в кресла.

– Водитель транспортного средства, следовавшего по маршруту 85а, изначально сказал молодому человеку, зашедшему в салон на остановке около областной больницы, сесть, так как были свободные места. Парень предпочел стоять. Водитель начал кричать, что ему мешают работать, а после попросил парня ждать другую маршрутку. Молодой человек вышел из салона, – говорит Елена Подгорная.

Через пару остановок критике подверглась только что вошедшая в салон пенсионерка.

– Водитель прям орал на нее, махал руками. Женщина обозвала его, а водитель стал кричать на пассажирку матом. Пенсионерка также вышла из маршрутки, – продолжает Елена.

Следующей в «черном списке» оказалась девушка. Брюнетка также предпочла ехать стоя и отказалась сесть, после чего и ей пришлось выйти на следующей остановке.

Фото: Фото Евгения Березкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...