20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Капитан Вопросительность
8 дек 2016 в 12:28

"Кирилл Толмацкий в своей квартире действительно сильно шумит, как утверждает Баста. Слушает какую-то ужасную музыку на полную мощь, мешает Василию и другим людям" — шта? Автор знает что-то, чего не знают все остальные или просто запутался в неизвестных для него хип-хоп исполнителях?

Гость
8 дек 2016 в 12:29

Плохо сыгранный спектакль....

Гость
8 дек 2016 в 12:32

Ульяна, для чего вы пиарите этих двух чудиков? По-вашему в городе нет больше проблем как обсуждать гундосящих себе под нос и лохматых?! А если говорить о них, так напишите лучше об их прекрасном "творчестве", о пропаганде наркотиков, быдлячества и сплошной нецензурной брани! Или вам это очень близко? Может вы и своим детям включаете "нашего" (как вы выражаетесь) нагано?

Гость
8 дек 2016 в 12:50

Статья.... неверная от начала до конца. Начиная с того, что это Баста мешал Децлу спать по ночам, а не наоборот, и заканчивая тем, что утверждения о том, что весь народ переживал за Басту, "держал кулачки", что Баста - наша гордость и настоящий мужик, звучат издевательски. Достаточно почитать все комментарии под многочисленными статьями об этом "процессе века", чтогбы понять, что кроме раздражения и презрения, этот "знаменитый земляк" никаких чувств у ростовчан не вызывает. Да и в масштабе страны, судя по комментариям в "Комсомолке", эта "звезда" уважением не пользуется. А кулачки у народа сворачиваются против таких вот журналистов, которые навязывают нам восторги по поводу всяких баст, лопырёвых, котовых, дибровых, и прочих богатеньких лжезвёзд, оплачивающих свой ежедневный пиар.

Гость
8 дек 2016 в 12:54

Да, прям все затаив дыхание следили!Вам заняться нечем, только как за этим цирком следить?

Гость
8 дек 2016 в 14:33

У дорогих ростовчан не хватает интеллекта распознать в статье сарказм, печально. Слушайте Басту, ростовчане

Гость
8 дек 2016 в 20:56

Баста - невоспитанное необразованное хамящее лицо. Таких земляков обходят дальней дорогой. Решение суда это подтвердило.

Гость
8 дек 2016 в 22:16

Ульяна! вы пишете, что" За перипетиями разбирательства между ними следили ВСЕ, затаив дыхание". А почему, тогда на суд не пришло и десятка "ЗАТАИВШИХ ДЫХАНИЕ" Пришли только приглашенные , да и то не все. Практически в "творчестве" этих- с позволения сказать "музыкантов" - нуждаются наевшиеся кодеиносодержащих таблеток - юнцы. И уделять внимание таким ночным , с позволения сказать "клубам" должны не СМИ, а сотрудники НАРКОКОНТРОЛЯ или МВД. Я отберу у своих внуков - свою фамилию, если узнаю, что они перешагнули порог заведения, гда "исполняет" творения этих "кумиролв"
Я понимаю, что и суд и шумиха в СМИ - это дополнительный пиар - так не проще, ли ему поступить , как РОНАЛДО. Признаться в своей ориентации, чем резко поднять интерес к своей персоне!

Гы-гы
9 дек 2016 в 15:45

Децл закрылся в храме и ждёт прихода.

Гость
11 дек 2016 в 13:03

Вася красава!!!