3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Рабинович
28 ноя 2016 в 20:44

Земляки, хоть и бывшие! Ну, ладно я - с детства был умственно отсталым. Но, ведь весь мир таковым быть не может. А весь мир, как и я, не понимает на ... он вам нужен? Об'ясните убогим, если не затруднит.

ОТВЕТИТЬ
СИТИЗЕН
29 ноя 2016 в 09:05

Рабиновичу. Уважаемый бывший земляк,что же Вы такой кровожадный? Вы же родились и выросли в Ростове (Вы так утверждаете) и у Вас должно хоть что-то остаться человеческое,душевное и человеколюбивое. Выдать ЧЕЛОВЕКА,попросившего кров и прибежище,мы не можем по Конституции и по христианским заповедям-они Вам ведомы? Не защищая и не осуждая экс-президента Януковича,просто констатирую: если бы Россия не эвакуировала его в своё время,судьба была бы ему уготована Саддама Хусейна из Ирака и Муаммара Каддафи из Ливии. То ,что получили народы Ирака и Ливии от кровавой расправы над их лидерами,то же получил народ Украины-один к одному! Только Янукович жив и может быть полезен народу- дать показания на тех,кто стоит за этими майданами на Украине. Они же стояли за уничтожением Ирака,Ливии и многих других государств как таковых. Вспомните реакцию госсекретаря США Х.Клинтон на смерть Каддафи,Вы хотели повторения этого кровавого"зрелища" на Украине с участием Януковича? Объяснил,гуманист Вы наш ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 11:13

Давайте всех самых спорных преступников тысячелетия соберем жить в Ростове-на-Дону.

СИТИЗЕН
29 ноя 2016 в 11:34

Рабиновичу. Наконец-то Вы явили народу и миру свою интеллигентность и такт! Поздравляю,Вы сильно выросли в моих глазах! Приятно общаться с достойным собеседником! К сожалению на иврите "ни бум-бум"

Гость
29 ноя 2016 в 15:21

Если сам и сыновья меньше воровали бы в Украине, то сидел бы он и сейчас там. Как другие. Меры не знал, обнаглел, а так как еще и трус и не отдал приказ о подавлении восстания в самом начале, то смылся и сейчас хочет казаться добрым и справедливым.

Загрузка...