18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Яма на Лермонтовской оставила без колес нескольких водителей

Поделиться

Поделиться

Ростовчанка Юлия Баканева рассказала о том, что из-за ямы на Лермонтовской, 121 повредила шину и диск, а буквально за полчаса до нее водитель ВАЗа въехал в эту же яму и разбил бампер.

«На Лермонтовской, в районе дома 121, посередине дороги огромная яма. Я сегодня разбила новую шину и повредила диск. До меня молодой человек на ВАЗе свернул бампер в этой же яме. Он помог мне поставить запаску. Огромное спасибо», – пишет Юлия в соцсетях.

В пресс-службе администрации города сообщили, что 30 ноября будет проведен комиссионный выезд на Лермонтовскую, 121.

"30 ноября будет проведен комиссионный выход на адрес ул. Лермонтовская, 121, с владельцами коммуникаций, для определения степени виновности организации, на чьей коммуникации в настоящее время имеются разрушения. По вопросу крупных ям в Ворошиловском районе, сообщается, технически исправное состояние асфальтобетонного покрытия улиц, указанных в негативном материале, будет поддерживаться путем проведения работ по текущему ремонту". 

Напомним, 17 ноября сотрудники полиции совместно с представителями общественного совета при областном Главке проверили состояние автомобильных дорог в Ворошиловском районе Ростова. Полицейские проинспектировали четыре самые крупные ямы Ворошиловского района, которые расположены на ул. Космонавтов, 22 (район «Квадро»), пересечении Волкова и Космонавтов (возле Северного рынка), ул. Бодрой, 75 и Евдокимова, 35. В ходе проверки сотрудники УГИБДД и журналисты стали свидетелями того, как халатно выполняет свою работу дорожная служба. Что делать с таким отношением к предписаниям ГИБДД, сотрудники полиции не знают. Они надеются на внимание общественности к этой проблеме.

Фото: Фото из сообщества «Это Ростов! | Типичный Ростов-на-Дону [работает]» Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...