10 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
14 ноя 2016 в 11:31

"Слава" этому строю олигархов и лично ВВ "Слава"!

убах
14 ноя 2016 в 13:37

т.е теперь нам всем налогоплательщикам устранять последствия чьих то управленчинских решений
приехали

Избиратель
14 ноя 2016 в 15:15

Ну и предложение от депутата! Вместо того чтобы придумать как заинтересовать инвестора, предлагают ликвидировать. Может всю промышленность в России он предложит ликвидировать? Кого избрали депутатов или могильщиков России.

Гость
14 ноя 2016 в 19:06

В место того что бы отдать всю промышленность государству, чтобы снизить налоги для населения, пусть дальше отдают предприяти в частную собственность, они кредитов под предрпиятия набирают, а потом банкротами себя объявляют, а за счет наших налогов их убытки гасят, от этого и налоги дерут с населения в три шкуры, продолжайте дальше голосовать за ЕР.

Юрий
14 ноя 2016 в 23:39

Все как всегда. Практически все шахты которые планируют закрыть могут преспокойно работать и обеспечить необходимое количество рабочих мест на "депрессивной территории Гуково". Но как всегда заказ и причем на самом высоком уровне - по другому кто это сможет объяснить? в сумме планируется потратить 3 млрд. рублей - вдумайтесь. этой суммы вполне достаточно для реанимации 2 предприятий до вполне рентабельного уровня, остальные же пока подержать на "сухой консервации" и запустить их уже за счет прибыли двух основных. Но нашей власти выгоднее "закопать" бюджетные деньги, ведь так можно украсть намного больше... А вот Гуковцам стоит одуматься и начать отстаивать свои шахты - без них где работать то будут...