1 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

12 ноя 2016 в 10:21

Впредь старому будет наука.... Ишь экстремист нашелся!

ОТВЕТИТЬ

Вы поместили статью о моём осуждении, вот , что думают пользователи соц. сетей об этом

и много, много других.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
12 ноя 2016 в 15:14

Рабиновича поселят на самом лучшем месте , около параши .

Где мои комментарри? Чего вы боитесь ТрУсы? Я о вашей смелости и принципиальности расскажу в соц. сетях, а там я очень популярен. Рабы и холуи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2016 в 16:02

Какие материалы именно?? У нас непонятно, что считается экстремизмом и для кого. Для власти вообще понятие интересное. Напишите или выложите ссылку. Мы определим, что является экстремизмом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2016 в 16:03

Держись капитан, мы с тобой в одной лодке. Времена такие, когда на белое говорят черное. Но не долго веревочке виться. Как там Александр Сергеевич писал "Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2016 в 18:45

Новость ни о чем, да и само понятие экстремизм существует только в РФ при том, что четкого определения НЕТ! Очень удобная статья для судей и силовиков(((

ОТВЕТИТЬ

Я не знаю, наверное ссылки запрещены на этом сайтен, поэтому вы ничего и не можете понять. Ищите про меня в других соц.сетях там есть ссылки. га то, что я писал и как и кто прав , а кто не очень.

Гость
12 ноя 2016 в 21:05

Позорище...

Гость
13 ноя 2016 в 00:54

А вот если бы он украл несколько миллиардов из бюджета, то были бы ему уважение, почет и новая непыльная должность))

Коля с Несветая
13 ноя 2016 в 10:12

А судьи кто?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2016 в 12:28

МНЕ ЛИЧНО КУТЕЙНИКОВ НРАВИТСЯ. ПИСАТЬ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕЙ ТРУСОСТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ: "Религиозные убеждения — православный. Политические взгляды — анархист, либерал и демократ. Существующий режим в России презираю. Не признаю авторитетов и священных коров. Презираю рабское унижение, чинопочитание и лакейство. Люблю всех женщин и они мне отвечают взаимностью. Характер тяжелый, но он есть". МУЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СЛИЗНЯК, ОТ КОТОРЫХ НА 161 В ГЛАЗАХ РЯБИТ. И ЭТО ПОТЕНТНЫЙ РУССКИЙ МУЖИК, А НЕ КАКОЙ ТО СОЛОМОН МАРКОВИЧ, КОТОРЫЙ ХВАЛИТСЯ ТЕМ, ЧТО ОН НЕ ИМПОТЕНТ. ВЯЧЕСЛАВУ КУТЕЙНИКОВУ ЭТИМ ХВАЛИТЬСЯ НЕ НАДО, ЭТО И ТАК ВСЕМ ВИДНО. И ХАРАКТЕР У НЕГО ЕСТЬ, ПРАВИЛЬНО ОН ПИШЕТ. И ОН НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ. ОН ТОЛЬКО ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, ЧТО ОН АНТИФАШИСТ И ПРОТИВ ФАШИСТКОЙ ИДЕОЛОГИИ. НО ЭТО ОЧЕВИДНО.

Фото пользователя
13 ноя 2016 в 12:48

БУДУТ САЖАТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ. ЖЕНЩИНУ В РОССИИ ПОСАДИЛИ ЗА РЕПОСТ НА ПОЛГОДА РЕАЛЬНОГО СРОКА. ОНА ГОВОРИТ: "Я сама мама, и меня обвиняют по такой позорной статье! Я возмущена тем, что прокурор не знает, что такое "репост" и что такое личная страница с открытым доступом. Что человек, который выложил в сеть видео, на свободе, а меня судят" ИЗЮМИНКА СОВЕТСКОГО ПРАВОСУДИЯ В ТОМ, ЧТО ПОМЕСТИВШИЙ ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД РЕБЁНКОМ НЕ ПОСАЖЕН. ПОСЛЕ НАШИХ СОСЕДЕЙ В КУЩЁВКЕ, ГДЕ НЕ ПОСАДИЛИ НИ ОДНОГО КУРАТОРА УБИЙСТВ УДИВЛЯТЬСЯ УЖЕ НЕЧЕМУ.

Гость
13 ноя 2016 в 14:46

Все такие преступные решения будут отменены в будущем . Следователи и судьи очень не дальновидные чиновники.

Гость
13 ноя 2016 в 16:11

Что есть "лингвистические признаки"? Вот Баста (или Каста? - мне все равно) назвал оппонента "чмо". С удивлением узнаю, что после проделанной работы филологов-лингвистов по заказу защиты, "чмо" - вовсе даже не обидно, так, легкие "признаки", оттенки отношения, так сказать. Вот и думаю: может, осужденному дяде таких филологов, глядишь, "признаки" бы и исчезли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2016 в 16:44

НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЛИШЕНИЯМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОБРЫМ И БЛАГОРОДНЫМ. НАДО ПОМОГАТЬ БЕДНЫМ. Великий и Благородный НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ №1 Путин за 12 лет простил НАШИМ ДОЛЖНИКАМ 236 миллиардов долларов наших денег. ЭТИМ НАДО ГОРДИТСЯ. СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ И ВЕЛИКОМУ ПОЛКОВОДЦУ ВЛАДИМИРУ ТАВРИЧЕСКОМУ И ПОТЁМКИНСКОМУ. ПОСЛЕ ЭТОГО ФИДЕЛЬ КАСТРО НАКОНЕЦ ТО СМОГ НАЧАТЬ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ С АМЕРИКАНЦАМИ. ТЕ ДОЛГИ НЕ ПРОСТИЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕБЛАГОРОДНЫЕ.

Фото пользователя
13 ноя 2016 в 18:09

А ВОТ ЕШЁ ОДНА АРИЯ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ: Трамп, как новая Русская национальная идея. Активисту движения «Солидарность» Александру Сыготину, защищавшему мемориал Бориса Немцова в Нижнем Новгороде от нападения нодовцев, грозит штраф или лишение свободы на срок до двух лет. ПРИЕХАЛИ. Раньше были Аркадий и Борис Стругацкие. Теперь есть Аркадий и Борис Ротенберги... Всего-то немного другая фамилия, а как страна изменилась!

Загрузка...