RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

753мм 68%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город Известный журналист Сергей Резник из каменской колонии отправился на загородную базу

Известный журналист Сергей Резник из каменской колонии отправился на загородную базу

Сегодня известный ростовский журналист Сергей Резник вышел на свободу из Каменской колонии. Напомним, что он отбывал срок в течение трех лет. Сразу из места лишения свободы Сергей отправился на загородную базу за Каменском-Шахтинским. Там он отпразднует свое освобождение в компании 20 самых близких друзей и родственников, рассказал друг Сергея Резника, журналист Игорь Хорошилов.

«Сергей пока никому не говорит, чем он займется в дальнейшем. Когда после выхода из колонии я попросил его сказать пару слов, он сказал только одно слово – "ветрено"», – рассказывает Игорь.

По словам собеседника 161.ru, в ближайшее время все друзья Резника разъедутся по домам, и журналист останется праздновать освобождение со своими родными.

Напомним, что Сергей Резник был приговорен к трем годам лишения свободы. В ноябре 2013 года журналист и блогер получил полтора года колонии по обвинению в трех преступлениях – коммерческом подкупе, ложном доносе и оскорблении представителя власти. В августе 2014 года в Ростове начался процесс по новому делу в отношении блогера. Ему предъявили обвинения по четырем эпизодам, один из которых – заведомо ложное сообщение о совершенном преступлении, три других – оскорбление должностных лиц. В основу дела легли посты, сделанные в «ЖЖ» пользователем otto_kazz в разное время. Также Сергею Резнику запретили работать в СМИ в течение двух лет.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Фото: Фото Игоря Хорошилова, пользователя masalov.rnd / Instagram.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем