Город Главой города Таганрога стала единоросс Инна Титаренко

Главой города Таганрога стала единоросс Инна Титаренко

В Таганроге избрали нового председателя городской думы – главу города. Ей стала представитель партии «Единая Россия» Инна Титаренко. Как сообщает пресс-служба мэрии, ее кандидатуру поддержал губернатором области Василием Голубевым.

В тайном голосовании участвовали 23 человека: за Инну Титаренко было подано 15 голосов, за другого кандидата от «Единой России» Алексея Полубоярова – пять, против всех – два, а один бюллетень оказался испорченным.

После избрания Инна Титаренко принесла присягу и отметила, что приоритетами ее работы на новом посту станет привлечение финансовых ресурсов в город, формирование профессиональной муниципальной команды управления и активное взаимодействие с жителями города.

Напомним, в связи с досрочным прекращением полномочий мэра Таганрога Владимира Прасолова в городе начался процесс перехода к новой системе формирования и деятельности органов местного самоуправления. Теперь в Таганроге предстоит выбрать нового главу администрации. Первое заседание конкурсной комиссии состоится завтра, 18 октября, а сам конкурс пройдет 21 октября.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Таганрога
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем