28 января пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
4 окт 2016 в 14:39

Саввиди, не давай денег ни в коем случае!!! Добра никто потом не вспомнит! Чуть что, будут потом обзывать. Лучше детям платные операции проспонсируй! Детки до конца жизни добро помнить будут!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 22:48

Саввиди и Сапотницкий вы уже просто задолбали своей жадностью болельщиков. Не хотите платить - не платите,Ю ну а жители области просто перестанут покупать ваши дерьмые продукты! Вам уже просто ненавидят. А от ненависти до отказа от покупки при таком изобилии как сейчас.. один шаг. Если все болельщики футбола и гандбола и их семьи откажутся от вашей продукции, там более, что есть другие аналоги по тем же ценам и дешевле - посмотрим. А если поддержат инициативу и другие жители области? Да только один клич нужен то всего!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 15:22

Опомнись, Иван Игнатьевич. Больше ни копейки Ростовскому футболу. Не вспомнят добрым словом. Только поносить будут потом!

Гость
4 окт 2016 в 15:55

Саввиди, не позорь свои седины, НЕ ДАВАЙ больше никаким футболярам ни рубля !!!! Тебя за прошлые деньги до сих пор оскорбляют.

майя
4 окт 2016 в 18:06

выделили бы лучше деньги на ремонт комнат в общежитии училища олимпийского резерва для спортсменов, бомжи так живут как эти дети

Гость
5 окт 2016 в 00:35

Сациви (Саввиди) гоу хоум в Грецию пока тебя отсюда туда не отправили принудительно!
Ни я, не мои родственники ни друзья ни соседи больше никогда не будут покупать товары с маркой ТАВР или Агроком!.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 01:57

Дончане не покупайте продукцию Саввиди - это Тавр и Агроком - колбасы м все,ч то вредно для вашего здоровья - ваши деньги идут лично в карман Саввиди!