Город На имущество экс-министра труда Елены Скидан и ее заместителя наложили арест

На имущество экс-министра труда Елены Скидан и ее заместителя наложили арест

Суд удовлетворил иск региональной прокуратуры, в котором требовалось взыскать с бывшего министра труда Ростовской области Елены Скидан и ее заместителя Михаила Медведева более 86 млн рублей. В связи с этим на их имущество был наложен арест, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Решение суда пока в законную силу не вступило.

Напомним, бывшие чиновники были приговорены к условным срокам за злоупотребление должностными полномочиями. В начале июня текущего года вступил в силу приговор, согласно которому Скидан и Медведева получили 3,5 и 2,5 года условно за махинации с конкурсной документацией.

По данным региональной прокуратуры, в 2012 году Елена Скидан и ее заместитель Михаил Медведев провели тендер на покупку двух зданий для постоянного проживания престарелых и под психоневрологический диспансер. При этом документы конкурса не соответствовали требованиям законодательства. Несмотря на это, они все же заключили госконтракт и приобрели помещения по завышенной стоимости.Таким образом бюджету был нанесен вред в размере 86,3 млн рублей.

Фото: Фото с сайта министерства труда Ростовской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем