17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Ростовскому «Кидбургу» придется заплатить 10 тыс. рублей за нарушение прав потребителей

Поделиться

Поделиться

Ростовский арбитраж признал правоту управления Роспотребнадзора, оштрафовавшего детский город профессий «Кидбург» на десять тысяч рублей за нарушение прав потребителей.

В апреле текущего года специалисты управления провели проверку по жалобе одного из родителей и выяснили, что в правилах посещения развлекательного центра значилось, что сопровождающий ребенка не имеет права предъявлять претензии к сотрудникам и администрации о ненадлежащем присмотре, воспитании и уходе за ребенком. Этот же документ предусматривал возможность удаления ребенка из игровой зоны в случае его неадекватного поведения без возвращения уплаченных родителями денег.

«Кидбург» не согласился с решением надзорного ведомства и обжаловал его в суде. Однако арбитраж в этом споре стал на сторону Роспотребнадзора.

Город профессий для детей «Кидбург» находится в ТРК «Горизонт», его игровые зоны включают автошколу, банк, больницу, телевидение, пекарню, полицию, салон красоты и прочие. Компания имеет филиалы в Москве и Санкт-Петербурге.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...