19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

spawn
8 сен 2016 в 09:12

хорошо что он ещё петухов не разводит, а то шикарный был бы заголовок

Гость
8 сен 2016 в 09:22

Вот они, максимально приближенные к власти, не платят %, не платят долг основной, не платят налоги. А когда забывают занести откат или дают поменьше, то о них вспоминают . Но нам -то с вами от этого что ? У нас будут снижены зарплаты, пенсии и медицинское обслуживание

Гость
8 сен 2016 в 10:16

КАК ТОЛЬКО БИЗНЕС НАЧИНАЕТ ДАВАТЬ ДОХОД, ТУТ ЖЕ, ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, ПОЯВЛЯЮТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕГО ОТЖАТЬ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У "АЛЬФА-ГРУПП", ПОПРОБУЕМ ЧЕРЕЗ ВЭБ. И ТАК ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА.

Гость
8 сен 2016 в 10:48

Ну объявит себя банкротом. А долги повесят за кредит простым людям повышением процентов по кредиту.Вот кто дал этот кредит- не просчитав что заемщик может перестать платить- тот пусть и платит из своего кармана.А то если клиент делает вклад то смешные 10 %. А если брать то банк дает минимум под 25 и более %.

Фото пользователя
8 сен 2016 в 11:02

"С индюшиного короля"... заголовок попахивает желтой прессой. Человек реально вкладывает деньги в развитие Ростовской области,а не разворовывает как многие местные коммерсы,получившие "бесплатно" заводы и предприятия и разорившие их до нитки!

Рабинович
8 сен 2016 в 11:04

Сдаётся мне, что получат они с него от ... уши.

Гость
8 сен 2016 в 11:04

Еще одна "гордость" гастарбайтера Голубева накрылась медным тазом. "Единая Россия" рулит!!!

Правда
8 сен 2016 в 12:00

Один из способов забрать производство.

Денис
8 сен 2016 в 12:09

Вообще-то как пишут СМИ, ВЭБ сам участвует в этом проекте, поэтому думаю это какие-то формальные процедуры со стороны банка. Суд вынесет решение устраивающее все стороны

Банкир
8 сен 2016 в 12:29

Сам с собой судиться не будешь. Только если формалность требует. Все знают, что у Ванеева все заложено в ВЭБ) и все знают, что Ванеева просто так ничем не возьмешь - были и пострашнее угрозы. Зато такое громадье построено, что перед всем миром не стыдно)

ФермерА
8 сен 2016 в 12:32

Еще спасибо что живой. Выдержит. Не такое проходил)))) ВЭБ - это ж Путин) А Путин за Ванеева)

Вася
8 сен 2016 в 13:26

Давно пора отжать бизнес у этого человека. Ни к чему он ему, одни проблемы.

Гость
8 сен 2016 в 13:31

так власть уничтожает российское сельское хозяйство, вместо того что бы развивать

Сергей
8 сен 2016 в 14:05

Любят наши доблестные журналисты пургометством зщаниматься, подбирая заголовки позабористее и манипулируя фактами. Ну, а если разобраться в сути просисходящего, то что мы имеем?
Проектное финансирование, гарантированное ВЭБом, начало давать сбои после того, как их же сотрудник, контролируюющий платежи в Евродон, оказался на нарах, будучи замешан в хитромудрой попытке отнять бизнес у Ванеева. Разве не так? И после вмешательства высших сил, когда акции несостоявшихся "покупателей" были переданы (выкуплены) в ВЭБ, тот чиновник посажен, руководство банка сменено, - должно было, по идее, произойти восстановление нарушенного финансирования... Однако, этого почему-то так и не случилось в должной мере, в результате чего приостановилось стоительство жилого комплекса и стали происходить прочие неприятности.

ВЭЬ
8 сен 2016 в 14:05

Сдается мне ВЭБ по другому не умеет. Один раз не проехало - поарестовали с головы до пят всю шайку. Теперь новая команда - а песня та же? Украл-выпил-втюрьму? Ну дают...

Сергей
8 сен 2016 в 14:07

Однако, этого почему-то так и не случилось в должной мере, в результате чего приостановилось стоительство жилого комплекса и стали происходить прочие неприятности.
Понятно, что собственники бизнеса сейчас будут искать пути и способы решения всех возникших проблем. Понятно, что ВЭБ, будучи основным инвестором всех проектов Ванеева, решил использовать обеспечительные меры, сформировав документ, фиксирующий цифру своих финансовых притязаний к бизнесам ростовского предпринимателя. Но это же не значит, что ВЭБ решил разрушить действующие, отлаженные и активно развивающие предприятия, входящие в группу компаний "Евродон". Считаю, что происходящее следует рассматривать именно как фиксацию текущего состояния дел, отраженную в виде меры обеспечения происходящих переговоров. Думаю, что в ближайшее время мы сможем ознакомиться с официальными комментариями юристов бизнесмена Ванеева.

8 сен 2016 в 14:08

Я ничо не понил. Дмитриева Валитова таво, турнули-арестовали. Заотжим у Евродона. А теперь новые желающие в ВЭБе??? по другому не умеют чоле?

Гость
8 сен 2016 в 14:35

Надо пойти индюшатины купить, пока есть в продаже.

Гость
8 сен 2016 в 14:51

В современной России это обычный сценарий. Только раньше молодые крепкие и наглые отжимали а теперь страна " развивается " и отжимом занимаются банковские структуры. Все кто взял кредит уже на крючке! Товарищи дальше будет ещё хуже) они все борятся с терроризмом вместо того чтобы дать бизнесу свободу в развитие! Мы отстаём от запада на 40 лет! Куда смотрят власти не понятно. О каком развитие страны мы можем говорить?! Капитализм в таком виде себя изжил . Недалёко от совка уйдём .

СКА
8 сен 2016 в 15:51

Свободу индюшкам!! Они голосовали за Ванеева, они хотят и дальше работать с ним, зачем им какой то вэб?)

Гость
8 сен 2016 в 17:59

Занимаешься цыпочками ,занимайся зачем еще в строительство окунаться .

Гость
8 сен 2016 в 18:57

из проигрышной сделки нельзя выйти без убытка.кто бы что не говорил.он проиграл.

Элеонорыч
8 сен 2016 в 19:35

пусть построит колесо обозрения на " Суворовском " и дело в " шляпе " .

Гость
9 сен 2016 в 11:49

Елки зеленые ((( Купила у Ирдона квартиру в строящемся доме. Где теперь я буду жить???

Гость
9 сен 2016 в 22:13

Ванеев вообще себя очень хитро-сделанным возомнил. Деньги дольщиков Ирдона запулил в свой индюшиный бизнес, дабы долги по кредитам чуть меньше оказывали давление на область горла. А самим дольщикам накидал макарон в ушные раковины по-поводу кризиса и т.п.. Объекты Ирдона уже "отмечают" год с того момента как должна была пройти их сдача, зато весьма активно развивается бизнес по продажам куриц-переростков.
Меня прям умиляют комментарии его защитников... "Область поднял"... Ага... поднял, высоко поднял. Вот только сотни людей без жилья оставил. А так норм. Потому что область без индюшатины загнивать начнет, а вот когда пенсионеры и семьи с детьми на улицах - это потерпим!