18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
гость
2 сен 2016 в 21:32

девочка переходила по зебре,первый ряд машин остановился,а этот **** на мотоцикле летел с бешенной скоростью и даже не притормозил!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 сен 2016 в 19:52

Да.Когда водитель виноват тут целая статья.А пусть корреспонденты постоят с камерой и снимут как и где переходят проезжую часть пешеходы.Просто пусть приедут и снимут на видео переход пешеходов на любом участке дороги.Гарантирую.В течении 10 минут будет зафиксировано более 100 нарушений пешеходами.Вот почему нет наклейки на лицо -"СТОП - ХАМ ПЕШЕХОД.МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ. ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ХОЖУ". Вы когда последний раз читали или видели что бы пешеход был наказан.Я гарантирую 1000% что родители ни когда ни учили ребенка как нужно правильно переходить проезжую часть.И кто удостоверился что у этого"водителя" есть удостоверение на право управления транспортным средством данной категории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 10:11

я смотрю пешеходы все умные, знают что водитель должен пропустить пешехода на зебре, а то что пешеход может начать движение только после того как убедится что его пропускают, об этом знать не обязательно ведь если его собьют виноват будет водитель а жизнь это так мелочь)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 10:05

Безответственность и невнимательность приводят к таким печальным событиям.

Гость
3 сен 2016 в 10:31

Около Чкаловской проходной завода Ростсельмаш, переходить каждый день страшно, вернешься с работы или размажут по дороге , пешеходов не пропускают, значит нужно установить светофор для пешеходов, ГИБДД ПЛЕВАТЬ МЕНЬШЕ НАРОДУ, БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ.

3 сен 2016 в 05:26

По переходу идут как на танке едут-по сторонам не смотрят,а если у машины тормоза отказали? Всё на тот свет!!! и видимо с радостью-лишь бы водилу посадили!!!

ОТВЕТИТЬ