Город Андрей Демишин не хочет продавать Don Plaza и Hyatt

Андрей Демишин не хочет продавать Don Plaza и Hyatt

Отель Don Plaza не продается, а для завершения строительства Hyatt Regency Rostov идет поиск партнеров, сообщил вице-президент ГК «Дон-Плаза» Андрей Демишин. «Это не корректная информация. Отель не выставлялся на продажу», – сказал Андрей Демишин.

Напомним, ранее газета «Ведомости» сообщила, что ВАО «Интурист» (входит в корпорацию АФК «Система») ведет переговоры о покупке двух отелей группы Don-Plaza. Речь идет о четырехзвездочной гостинице Don-Plaza на 254 номера и строящейся пятизвездочной – Hyatt Regency Rostov Don-Plaza (190 номеров и 43 апартамента). Сумма сделки, по информации издания, может составить до 2,5 млрд рублей. «На фоне растущего спроса на внутренний туризм мы намерены развивать нашу гостиничную сеть и рассматриваем сразу несколько инвестиционных идей по покупке гостиничных активов в разных регионах России», – рассказал «Ведомостям» представитель АФК «Система».

Сейчас из-за сложного финансового положения группы строительство Hyatt приостановлено. Причина – удорожание стоимости строительства в результате кризиса.

Фото: Фото из архива 161.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем