16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
26 авг 2016 в 17:59

А на х.ена нам такие отели, если богатые туристы приезжают раз в год? Вложение на будущее? Места в центре города? Ну приедет на ЧМ по футболу 2018 три-четыре селовека на проходные и не самые интересные матчи и что дальше? туризма в области, нормального, качественного, как не было так и нет и будет очень не скоро, если судить по высказываанию руководителей области, которые близко не представляют что и как нужно делать. туристические кластеры полный бред. НЕТ инфраструктуры, да ничего нет для развития туризма. Самое главное, что нет даже близко какой-никакой концепции что и как развивать, строить, где и как и за какие средства. Так, одни направления - Чехов, Шолохов, Казачество, охота. Что еще?????? А больше ничего и нет. Один популизм от руководства области о развитии туризма на Дону я слышу уже последние 20 лет. О потенциале, которого нет, о возможностях, которых тоже нет и в ближайшее обозримое время не будет, увы, времена не те, нам больше "нравится" олимпиады и чемпионаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 19:19

самое то было вложение в доллары как это было не видно ученому демишину.

Рабинович
26 авг 2016 в 21:59

Это всё для контры недобитой, для буржуев, пьющих кровь трудового народа. А я стою за простых людей, как вы знаете. А для простых людей у вас только пивные - главные святыни русского народа. Вот я и радею за их сохранность. А меня за это тут поливают по всякому. Обидно...

ОТВЕТИТЬ
майя
27 авг 2016 в 01:03

а как с зарплатами обслуживающего персонала?я хотела устроиться.много месяце висели вакансии горничной.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2016 в 02:23

Мало того, что в СССР гостиницу Интурист построили, как "пришей кобыле хвост". Так сейчас этот кубик-рубика пришпандолили. Напоминает просторные цеха Сельмаша с вымытыми окнами. Только центр города испортили ульрасовременные архитекторы из глухого села. Брали бы пример с банка Москвы на углу Б. Садовой и Халтуринский. Хотя и это здание можно было построить 3-этажное как минимум. Что бы прикрыть "лысину" рядом стоящего.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...