6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Кость
26 авг 2016 в 16:18

Уже нашёл. "Президент России Владимир Путин поддержал введение в стране курортного сбора".
Ждём налог на воздух.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 19:10

А чего искать? Надо придумать новый налог!Делов то.

Гость
26 авг 2016 в 22:42

Да уж... Теперь и отдых налогом обложили. А за что налог-то? За то, что во многих приморских городках Краснодарского края нет канализации и слив идет в МОРЕ, где мы купаемся. Местные там не купаются. В этом году свирепствовал ротавирус, люди ехали отдыхать, и заболевали... И за что платить будем, народ?

Гость
26 авг 2016 в 23:02

БЕЛОКУРИХА (Алтайский край), 26 авг — РИА Новости. Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что считает возможным введение так называемого курортного сбора. Президент подчеркнул, что "если это делать, то очень аккуратно, не задирая платежи, незаметно для отдыхающих". Он также отметил, что "это должны быть "окрашенные" деньги".

"Только чтобы не получилось так, чтобы Минфин не сократил при этом поддержку (регионам) по другим направлением. А то посчитаете, что они разбогатели, а регионы эти деньги направят на другие цели. Вот и все. А мы говорим именно о развитии инфраструктуры туризма", — обратился Путин к главе Минфина Антону Силуанову.

Гость
26 авг 2016 в 23:11

А если я в Сочи еду в гости к родственникам , то что ж , тож с меня налог ? А если к нам в город( не курортный ) приезжают туристы с них тогда тож надо налог брать. ? Какой то бред. Куда не шагни - везде налог.
Вот Шувалову я бы на самолет за 100млн скинул, а тут даже не знаю...
Может они хотели сказать, скинемся депутатам на яхты и дворцы, а получилось туристический сбор

Гость
26 авг 2016 в 23:17

А если я в Сочи еду в гости к родственникам , то что ж , тож с меня налог ? А если к нам в город( не курортный ) приезжают туристы с них тогда тож надо налог брать. ? Какой то бред. Куда не шагни - везде налог. Вот Шувалову я бы на самолет за 100млн скинул, а тут даже не знаю...Может они хотели сказать, скинемся депутатам на яхты и дворцы, а получилось туристический сбор. Не страна, а цирк! Люди, вы не устали еще от воров и жуликов во власти?? Все соки из граждан тянут, хотя бы один рублик и то... Нет будущего с такой властью.

27 авг 2016 в 15:19

Да когда же прийдет 37 год?

Токарь 6-разряда Борзенко И. Н.
28 авг 2016 в 12:12

Как откуда взять денег? Копнуть всех депутатов и их родственников с детьми! Делов то блин... Вывести все офшоры самому путину и экономика точно на ноги прочно встанет! А брызгающим слюной, что мы сами нажили, а вы алкаши, то тут сразу станет очевидным, что люди которые работают за простую з/п скрывать то и нечего, т.к., нету ничего ворованного!
А теперь слюнодавцы выдавливайте из себя аргументы и факты в свою пользу, только не забудьте свои фамилии указывать, а то как воровать так пожалуйста, а как ответить как мужики, так один зад из кустов торчит. Позорище!

Загрузка...