16 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
2 июл 2016 в 06:44

Почему все так сложно в этой стране? Бумажная волокита, куча каких то справок за каждое действие...хотя что возмущаться, человеческая жизнь здесь ничего не стоит..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2016 в 07:39

Во всех ЗАГСах нервы выматывают, пока заявление напишешь. Хамство и грубость - вот что встречают окрыленные любовью женихи и невесты.
ЗАГС Октябрьского района Ростова-на-Дону - отсутствует ТУАЛЕТ для посетителей. - как такое вообще может быть, и почему на это факт не обращено внимание санинспекции?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2016 в 10:52

Вот по этому и зовут Россию страной "не пуганных ...". Но самое печальное что наших ... почему-то всеми средствами стараются протолкнуть к власти?

Гость
2 июл 2016 в 12:32

А где гарантия, что женщина хочет зарегистрировать своего ребенка, а не чужого? Почему она в Туле этого не сделала, а приехала туда, где ее никто не знает?

ОТВЕТИТЬ
а был ли мальчик?
2 июл 2016 в 23:56

Ушлая баба. Так она ещё зарегистрирует ребёнка в Перми и за получением мат капитала в очередь. Как можно проверить подлинность справки из Тулы в Каменске?? И зачем тогда справка, если можно сразу свидетельство выдавать? А понял, прокурорским надо штат расширенный оправдывать и высокие зарплаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2016 в 02:36

А как она села в поезд без документов на ребенка? Вот это должно было заинтересовать прокуратуру.

Гость
3 июл 2016 в 08:21

Вообще то свидетельство о рождении выдаётся на основании справки с роддома и паспортов родителей,значит у неё была справка,иначе б пришлось ей казать обратно в Тулу

3 гостя
3 июл 2016 в 11:14

мало на лапу положила , или совсем не дала , двенадцать лет назад был свидетелем как зарегистрировали брак между гражданином Азербайджана на имеющего Российского гражданства , а только вид на жительство и то в Тульской обл, c россиянкой прописанной в Липецкой области а проживающей в г Донецке ( Россия )без регистрации