28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Ростовчане просят администрацию спасти ул. Малиновского от постоянных пробок

Поделиться

Поделиться

Жители донской столицы просят городскую администрацию решить проблему с постоянными пробками на улице Малиновского. На странице сервиса «Активный ростовчанин» появилась соответствующая петиция.

«Каждый день тысячам людей приходится тратить часть своей жизни на этот долгий путь. Всему виной старый узкий мост через железнодорожные пути, нерегулируемое кольцо Доватора–Малиновского и огромный поток транзитного и большегрузного транспорта через этот участок», – пишет автор инициативы Алексей Руднев.

В петиции предлагается несколько вариантов решения этой проблемы: построить мост-дублер в створе Малиновского или расширить старый, построить обводную дорогу для транзитного транспорта и открыть переезд и соединить улицу Маршальскую и переулок Нефтяной. Финальный пункт петиции – наказать виновных.

«Требуем наказать ответственных за халатное отношение к ремонту и содержание моста через переезд. А также провести проверку в частности растраты денег налогоплательщиков в отношение надзорных органов, представителей администрации, а также организаций и заключенных с ними контрактов на обслуживание моста. После этого обязать их за свой счет исправлять некачественный ремонт», – говорится в тексте инициативы.

Фото: Фото скрин страницы сайта Ar.rostov-gorod.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку