1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Коммунисты запоздало вступились за проспект Космонавтов

Поделиться

Поделиться

В Ворошиловском районе прошел митинг за сохранение названия проспекта Космонавтов. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил депутат фракции КПРФ Владимир Бессонов.

По его словам, участники единогласно заявили требование сохранить прежнее название. В ходе проведения собрано 130 подписей в поддержку этого решения. Бессонов также добавил, что ему поступило семь заявлений, связанных с проблемами в системе ЖКХ от жителей Ворошиловского района.

«Считаю, что губернатору надо обратить пристальное внимание на бездействие правоохранителей при выявлении злоупотреблений руководителями ТСЖ, управляющих компаний, незаконных формирований бывших садоводческих объединений», – нависал депутат на своей странице в соцсети.

Напомним, решение о переименовании части проспекта Космонавтов в проспект Бориса Слюсаря было принято городскими властями в конце апреля. Но эта идея вызвала возмущение горожан, которые начали сбор подписей за отмену переименования проспекта. Позже в администрации сообщили, что смена названий проспекту больше не грозит, а именем Слюсаря назовут одну из улиц в новом районе города

Фото: фото со страницы Владимира Бессонова в Facebook

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку