17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
2 мая 2016 в 21:04

считаю что все ростовчане подпишутся под этим: никуда мы Курбана Бекиевича не отпустим!!! Может быть только в сборную вместо бездаря Слуцкого... Больше никуда!!! А к этому все и идет. На Евро сборная опозорится по самое не хочу - как ежегодно позорится ЦСКА в Лиге чемпионов, потому что Слуцкий совершенно не делает никаких выводов и уперто ставит одних и тех же пешеходов, которые возомнили себя незаменимыми. Акинфеев, Березуцкие, Дзагоев, зенитовские жирные коты... Им бы по ночным клубам шататься да кальян дымить... А после позора на Евро - кого если не Бердыева брать в сборную накануне домашнего Чемпионата мира 2018?!

ОТВЕТИТЬ
Лис
2 мая 2016 в 23:46

коней на переправе не меняют !!!

Эден Азар
2 мая 2016 в 23:59

Челси помог досрочно оформить чемпионство Лестера.... Лестер ждет встреч с Ростовом под руководством Бердыева в ЛЧ.....

очевидец
3 мая 2016 в 12:49

Он и так 100% уходит со следущего сезона в Спартак.

Гость
4 мая 2016 в 10:24

Не читайте таких "инсайдеров"- это вброс, чтобы раскачать нашу команду и вывести ее их равновесия перед последними матчами. На официальном сайте Бердыев дважды объяснил , что он в Ростове.

Абориген
3 мая 2016 в 07:26

Жаль,конечно если Курбан Бекиевич уйдет. Для этого есть масса поводов,о которых мы не знаем или только можем догадываться.Для ФК"Ростов"и болельщиков его уход-трагедия. Следует создать все условия для того,чтобы он остался в Ростове как можно дольше. Бердыев этого заслуживает. Что касается сборной,то переход его в качестве главного тренера не есть панацея от бед.За то время,что отводится на тренировочные сборы в любой команде невозможно создать КОМАНДУ тк туда вызываются игроки из разных команд со своими" принципами"."заслугами"и ,если хотите,бзиками и тп. Эта должность расстрельная для любого тренера,ибо посмотрите кто забивает в нашем чемпионате-легионеры. Нет своих игроков мирового уровня,из которых следует формировать сборную. И К.Б.Бердыев это прекрасно понимает т.к. он не может взять с собой воспмтанных и испытанных им бойцов, например пришедших с ним в "Ростов"-они иностранцы,а сломать себе карьеру из-за возможного провала на ЕВРО-16-песпектива не из лучших. Всем удачи!